小春网

注册账号
楼主: kenny_kani

[爱车一族] 好久没来了问一下坛子里有开86的吗?

yahoocc 发表于 2017-5-19 09:14
86坐后面一般人都会晕的。。。。。2个人开开吧,带孩子出去还是阿尔法吧

买这车纯属是想完成一个愿望
kenny_kani 发表于 2017-5-19 10:01
买这车纯属是想完成一个愿望

这车配上ターボ比较理想。原配的话动力比较肉
之前在网上看过这个车的测评
据说这个车出厂完成度是50%,剩下的50%需要自己改
但是,怎么改,都没有原厂出的好

综合:比较鸡肋
不过这个价位买个跑车还是很不错的
我个人比较推崇二手的日产gtr或者ロータスのエリーゼ(没看到过测评,不清楚这个车怎么样,但是同价位中外观无敌;)
Biagoubangbang 发表于 2017-5-19 10:51
之前在网上看过这个车的测评
据说这个车出厂完成度是50%,剩下的50%需要自己改
但是,怎么改,都没有原厂出 ...

我也看了,本来也不打算改太多最多换个排气和进气,看到HKS出了一套86的改装套件,涡轮,排气,避震,进气,电脑程序,在YouTube上面有介绍而且每改完一样都会有专业车手跑圈,套件一套大概全下来150左右,估计买车可以,改装老婆就不会答应了
yahoocc 发表于 2017-5-19 10:28
这车配上ターボ比较理想。原配的话动力比较肉

确实肉0-100要将近8秒
kenny_kani 发表于 2017-5-19 11:20
确实肉0-100要将近8秒

8秒的跑车不太推荐
立刻杀死 发表于 2017-5-22 14:39
8秒的跑车不太推荐

想买一个玩的,也不要太快,省钱省心就好了,如果坛子里有人也玩这个车可以没事聊聊
小孩子坐后面可以的,但是大人比较高的话,前座和后座之间空的少,坐后座的小孩子的脚会不舒服,而且容易把椅背踩脏,不过将就下的话,到小学为止的小朋友还是可以坐后面的
放弃了。老婆不同意还是后排太小
86车主路过 买来玩还可以,家用不推荐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表