小春网

注册账号

[西日本] 如何办理台湾旅游签注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正在日本工作,打算去台湾玩,已经在国内办理好台湾签证,不知道如何在日本申请台湾签注啊,直接拿证件去台湾驻日本办事处可以吗?

急求大神回复
另外想问下我打算11月去玩,现在办签注个人旅行有一年之内往返吗,我现在办会不会有点早?
直接拿证件去台湾驻日本办事处就可以办,资料要准备齐,每种都要两份,
然后他们邮回到台湾办理,办理好了再邮回日本这边。大概要1个月左右。
11月份去玩的话,不用这么早办吧,8,9月份去办就可以,可以办多次往返的。
airdahai 发表于 2017-5-1 14:54
直接拿证件去台湾驻日本办事处就可以办,资料要准备齐,每种都要两份,
然后他们邮回到台湾办理,办理好了 ...

谢谢
楼主在福冈吗?请问福冈美国大使馆怎么走啊?我坐电车去,到博多下,然后怎么走?有直通的公交吗?打的比较贵啊,求楼主告诉!谢谢!
楼主美签到手了吗?听说护照最后一页要签名啊,怎么弄的?请告诉我!谢谢!应急资料那里,要写俩位亲友的名字吗?还有,最后一页就是46页那里要写自己的名字?是这样吗?
第一次只能办一次往返 可以让旅行社给办 一周还是两周好像 忘了
晚上好,群主,在吗?请问你的美国签证在福冈面试的吗?面试是英文还是日语啊?拜托了!请告诉我!谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表