小春网

注册账号
楼主: 403511

30女,裸辞转职难啊

otori 发表于 2017-7-26 16:24
女性转制有个致命的问题。
如果30未婚,新的单位会顾虑你的个人问题。
恋爱:如果失恋,情绪波动可能会影响 ...

还好吧,起码没有国内公司那么看重,我结婚之后都换了三家了
派遣,公司很好找………
403511 发表于 2017-7-26 11:06
你工作找的怎么样了呀?我是一投一个不合格ಠ_ಠ简历太垃圾了……(泣)

我在马上一个月的时候终于拿到内定了,干的时候不好,中间有个大连休,你怎么样了?
小米米001 发表于 2017-8-25 08:33
我在马上一个月的时候终于拿到内定了,干的时候不好,中间有个大连休,你怎么样了? ...

你速度好快啊,我还在找呢,中间有面试过几家公司,不过都落了,能透露下你找了啥公司不?我有家广告公司已经终面结束了在等结果,只是,我不太想去广告公司,据说加班很多
403511 发表于 2017-8-25 09:00
你速度好快啊,我还在找呢,中间有面试过几家公司,不过都落了,能透露下你找了啥公司不?我有家广告公司 ...

那家公司啥都做,我就是做类似客服的。也有点纠结,网上对那个公司内部评价不是太好,虽然找到完美的公司不容易,人就容易纠结
小米米001 发表于 2017-8-25 11:50
那家公司啥都做,我就是做类似客服的。也有点纠结,网上对那个公司内部评价不是太好,虽然找到完美的公司 ...

真的,就是各种纠结ಠ_ಠ
希望这个月能定下来
你找多久了?我也打算9月开始工作呢,呆的烦躁了
头像被屏蔽
风在哪里 发表于 2017-7-24 13:20
请问你公司还需要人吗,什么条件,我正在考虑转职呢。谢谢

怎么联系?还缺人
小米米001 发表于 2017-8-25 14:48
你找多久了?我也打算9月开始工作呢,呆的烦躁了

找了3个月,终于定下了,下月开始去上班了
小春网
常务客服微信