小春网

注册账号
楼主: muyunrenzi

国内整牙好还是日本?

介绍国内的人去日本旅游加整牙。靠谱吗?
肯定日本,日本人多小心谨慎啊。。
也减少痛苦,我步了2个牙,花了5w还是多少来的,太久了。忘了……如果装金属的,会报保险。。才2千多吧…好的烤瓷的,就得自己付费了。
来来回回差不多一个月。才给我补上。。。每次都是清洗,什么的。。
国内找个靠谱的大医院,比这边强多了。
这边的医疗技术不敢恭维。
另外就经验来讲,国内一个普通医院的大夫都比这大医院的名医看的患者人多。
拔智齿,中国医院从拍片到走人,一个小时搞定。
日本诊所通院3次+,然后在拿介绍信去大医院拔
30年人生中,15年跟牙齿斗争的我来答一下。

你说的整牙齿,是指什么内容?
1,矫正牙齿,位置矫正
2,蛀牙
3,智齿
-------------
1,在中国吧,便宜,日本太贵,还不能走保险
2,蛀牙,在日本搞,可以走保险,但是材料是银色的,也就是经常看到日本人的大银牙
3,在日本拔牙,也可以走保险
看医院吧,国内你身边人说好的医院应该都不错的,日本嘛就要看运气了。
上海九院貌似我朋友说牙科在亚洲也排名前列的,但是现在网约都难,本人去的是瑞金路的卢湾牙防所,一小时给我搞定两颗智齿,技术不错,对于这种在就诊者可承受范围内效率最大化的做法相当满意~也可以用社保。
日本这边也去过,洗牙加补牙去了三次,洗牙不疼但是觉得没洗干净,补牙时光是咬合部位就打磨了好几次一直没弄出理想的形状感觉医生太没经验了…所以说真得看运气…
总之去之前要好好问问身边人或者上网查查口碑
15年前在国内整的牙齿,当时刚开始150,效果很好,但是时间好长过程很疼
头像被屏蔽
我补牙补了好几次都没补好,医生说补不到 - -
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表