小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

一个偶然,入了蝶姐的群

我来自江湖 发表于 2017-4-25 22:16
我也说10代生娃?看来没接受高等教育说话都不溜到一句

我10代生娃的婆婆说话溜不溜你咋知道捏?没受过高等教育的说话不溜?我得百度下“溜”有几层意思……
sleepwang 发表于 2017-4-25 21:07
10代?这是日本婆婆,还是中国婆婆啊。太夸张了吧?

中国婆婆
我感觉你比蝶姐漂亮多了
不待这么借着蝶姐炒的
话说马蓉都向宝宝道歉了
ZSQYYT 发表于 2017-4-25 20:41
不是她,那位姐姐没蝶姐美

是吗,我还以一直以为是她,上次奥老大晒一张和蝶姐的照片了,外表人看起来皮肤和年纪对比不错,不过还是看出来年纪了。不过这个年纪来说,算漂亮了。
ZSQYYT 发表于 2017-4-26 09:16
我10代生娃的婆婆说话溜不溜你咋知道捏?没受过高等教育的说话不溜?我得百度下“溜”有几层意思…… ...

10代生娃,需要的是生育能力,倒不是语言能力。不过就算是18岁生育,那也是在1987年。在那个时代的中国很常见么?应该不是1887年啊。

18岁,那是读高中的年龄。我读高中的时候,听说过谁和谁在恋爱,但真没听说过谁和谁在生孩子啊。是不是我太少见多怪了?
头像被屏蔽
sleepwang 发表于 2017-4-26 12:04
10代生娃,需要的是生育能力,倒不是语言能力。不过就算是18岁生育,那也是在1987年。在那个时代的中国很 ...

世界这么大,中国这么大。林子这么大。没神马系不可能滴……^_^^_^总有那么些人和事让你怀疑人生…^_^
兔样兔森破 发表于 2017-4-26 12:22
前言
从ID仲蝶在感温诞生以来,已时隔两年多。在一波波风浪过后俨然平静的今天,我决定在此记录下这段回忆 ...

蝶姐的文笔挺流畅^_^
兔样兔森破 发表于 2017-4-26 12:22
前言
从ID仲蝶在感温诞生以来,已时隔两年多。在一波波风浪过后俨然平静的今天,我决定在此记录下这段回忆 ...

第一次看到这篇文
nikining 发表于 2017-4-26 10:03
是吗,我还以一直以为是她,上次奥老大晒一张和蝶姐的照片了,外表人看起来皮肤和年纪对比不错,不过还是 ...

是的,我也这么认为^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表