小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 是我斤斤计较还是她斤斤计较

我就问问,姨妈巾中国的哪里不好用了?感觉都不错啊??
我觉得能收到钱已经很不错了。。。
直接收日元最合适,汇率天天变,高了低了都不舒服。
你斤斤计较,没必要。不过你心里不舒服可以下次告诉她没时间买了,她估计就知道了。
3qAndy 发表于 2017-4-25 14:42
我就问问,姨妈巾中国的哪里不好用了?感觉都不错啊??

有化学物质荧光剂。就像硫磺熏生姜一样为了美观,敢用不?
summer5566 发表于 2017-4-24 10:41
这没什么,我同学人家是直接自己百度汇率算完钱,转给我的。

都没问我一共多少钱。哈哈,奇葩不。 ...

有可能你同学自认为给了你个高价汇率呢
楼主 我跟你有一样的经历。
看好多人回帖说是你在意那8元人民币,真是服了
不是钱的事儿,是觉得这些人没把自己的精力和时间当回事儿

我也给同学买过东西,也是按零头给我的。
买的尿不湿,开车跑了2家店才买全。
我还告诉她我跑了2家店,还特意跑去买的箱子
人家就把尿不湿的钱换算人民币给我了,还带零头的,也没有说麻烦我跑了这么多地方

真不是介意这几块钱。
是觉得自己没有收到尊重!!!我的精力和时间难道不值得尊重吗??!!连一句客套话都不会说?!
卷土重来1 发表于 2017-4-22 15:10
8元 你至于吗 、??

不是8块钱的事儿

是自己的精力和时间没有受到尊重!
在日本谁差那8块钱啊?就一瓶饮料的钱

收到这种零头的钱,又没有听到一句感谢的话,谁都受不了
付出的精力和时间,对方完全没有放在心上

如果对方真的觉得麻烦到楼主了,是不会转这种零头的钱的
这种人很多、我同学第一次从我这里买东西、没要他代购费、我算账四舍五入进了一块钱、人家还问我呢,从那以后我就收他代购费了。
这样的人就一次来往了、以后有什么也不会帮忙了、不是你小气爱计较、也不是对方给少了之类的、是对方不会做人、让人感觉心好累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表