小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 是我斤斤计较还是她斤斤计较

8元 你至于吗 、??
就是你斤斤计较,
你就图350?
所以,下次你就知道该怎么办了,
不理她,
你不久没有这个不必要的烦恼了吗。
估计对方也没多想 说多少就给了多少 也没斤斤计较 不过可以肯定一点的是至少那妹子没有眼力健 不会处关系
没亏就好,该多少就多少,你还省了算钱多好
头像被屏蔽
也许对方也帮过你妹,也许你妹也有事求对方帮忙,也许对方是你妹的上司。我说的都是也许,考虑到这些也许,也许你就没有烦恼了。
不是你的错,我也遇到过各种奇葩,以为日本货多便宜似的。就算你不赚他们钱他们也认为你赚了很多
自己作…我也是刚做了老好人,买电饭煲帮我弟朋友提回去(本来一直不肯带,家里人老是叫,这次就帮忙带了),按当天汇率折合RMB我直接说给他省零头,结果人家真的也给零头省掉了,我还以为他会多给(我想多了),和我妈我弟说,他们说我自己要跟人家这么说,怪我喽…打死我再也不做这事了。机场手提查的超严格,还做些吃力不讨好的事情
如果对方不在乎钱,何必托朋友关系,直接找代购呗
人家就是想省钱,从一开始就应该想到不可能多给的
你的问题咯。
别人怎么样是别人的是,素质高低,是否大度都是别人的事。她不对,但是她又有什么不对呢?
你如果大气点,事先想的周全点的话,也不会有现在的纠结吧?
不就八元钱么。
我如果是你不会计较的,只不过我会认识到对方是怎样的人。但第一次交易而已也不能完全否定对方素质不好什么的,再说真的也没那么夸张啊,所以我觉得你不冤枉,自己不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表