小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 是我斤斤计较还是她斤斤计较

就像上面说的、人家可能还觉得你这2块钱怎么不清掉呢!
苒苒妈妈 发表于 2017-4-22 08:26
也许是你妹说那么多她就打了那么多,以后就说忙,没时间就行

嗯,下次不帮了
○消失メご 发表于 2017-4-22 08:28
就像上面说的、人家可能还觉得你这2块钱怎么不清掉呢!

太搞笑了
头像被屏蔽
木琴無絃 发表于 2017-4-22 08:15
我根本就没跟她说过话,就把总数姨妈巾和运费告诉我妹,隔天我妹说她同事把钱汇到支付宝了,我才看到是34 ...

你跟你表妹说给我350人民币就好了,免得还要汇率来汇率去的
这个就不要计较了,如果有下次买直接告诉对方要多少就好,帮忙一些多个朋友也不错
198288458 发表于 2017-4-22 08:33
这个是你没说清楚吧,你妹跟他说那些钱,也许他认为都加了手续费代购费呢。 ...

怎么可能,我把药妆店的小票和邮局小票拍照发过去的,我妹也没跟她说过多少钱,她自己汇过来的
kaii2011 发表于 2017-4-22 08:34
你跟你表妹说给我350人民币就好了,免得还要汇率来汇率去的

还没开口说,人家已经自己算好钱汇到我支付宝啦
吃饭 发表于 2017-4-22 08:35
这个就不要计较了,如果有下次买直接告诉对方要多少就好,帮忙一些多个朋友也不错 ...

没有下次了,我带两孩子开车去药妆买了5公斤姨妈巾回家打包再扛到邮局寄的,麻烦死了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表