小春网

注册账号
楼主: 朝花寄书云

租房子遇到烦心事儿。。。

朝花寄书云 发表于 2017-4-24 10:26
第一次遇到这种事情,当然第一时间会想找中介商谈啦。我又不太清楚到底是谁的责任。。。如果找他们谈不对 ...

你找的哪一家中介呢?
爆光他!
减少受害者
朝花寄书云 发表于 2017-4-24 20:48
各位晚安~先谢谢大家对这件事的关注以及详细清楚的建议~

现在掰扯一下这件事的最新动向。

四个月押金??

你确定你没有开玩笑?

这年头居然还有四个月押金的

你月租多少?
l88583387 发表于 2017-4-25 12:20
我也是不动产中介的  发生这种事可以让中介去沟通的,正常是押金都可以拿回来的  而且4个月的押金很奇怪 正 ...

可不
4个月押金

月租金要多低啊
押金还你没有啊?咋解决的。。
不讲理,就报警。警察啥都管……
到时候不敢不赔你。。  

租房子跟买衣服一样,你得挑挑,货比三家。
各种阀门,水道,下次都检查一下。

人生吗~吃一件长一智。。都是经验
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢大家的关心~经过最近一次和中介的交涉,圆满可能说不上,但是事情总算是有个交代了。

中介通过和我还有房东的交涉,决定把四月的租金和四个月的押金退给我。。虽然过程有点曲折~希望懂的朋友能帮我看一下:中介先把钱汇给房东(说这些钱本来就是房东的),房东再把钱汇给中介(房东不能直接汇给我的原因是因为需要其他人做个证),中介再把钱给我。。。不过最近正好赶上黄金周,中介说国际汇款可能要一个礼拜。拿到这笔钱,貌似要签一个契约。我想这个契约应该是类似房东免责声明之类的吧~

现在我在找新房子的同时,也在等这笔钱来付首付。所以心中一直有个疑问:为什么中介不能直接把钱给我呢?或许房地产中介有我们不熟悉的规矩?

不过,耗了一个多月的时间。总算是熬到头,看到些希望了~希望在最后到款的过程中,能够顺利!我会在收到钱时再次更新,给各位支持和帮助我的朋友们一个交代的。

最后再次感谢大家一直关注着这个问题,并且给出的各种实用的建议!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表