小春网

注册账号
楼主: 朝花寄书云

租房子遇到烦心事儿。。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
大阪便宜租房 发表于 2017-4-26 09:54
四个月的押金一般都是店铺了,这个告过去还真不好说,中介和房东要是知道那个有问题还出租当然是可以告,要 ...

当时有个朋友刚在这个华人房地产公司就职,本来想照顾一下朋友生意的,没想到结果是这样。。。
中介公司叫什么名字
Taoism_Judaism 发表于 2017-4-26 22:49
中介公司叫什么名字

明天之前先不公布,明天之后会告诉大家这个中介的详细信息,帮助大家避开这个黑心中介。
头像被屏蔽
朝花寄书云 发表于 2017-4-24 20:53
请问宅建协会是“全国宅地建物取引业协会联合会”么~
地址:https://www.zentaku.or.jp/ ...

保证协会有2个。  另一个是  http://www.fudousanhosho.or.jp/  
名字不一样。你看一下合同资料里,重要事项说明书上,会有写那个公司加入了哪一个协会。
中国人中介还是日本人的中介?

日本人的中介很难想象会发生这种问题。
华人中介就算了,
怎么要4个月押金?房租比一般的便宜?!
好货不便宜便宜没好货啊。

所以初到国外的留学生要自我保护意识啊,许多就是赚刚到国外没多久同胞的钱。

4个月押金,能顺利拿回来挺好了。语言不坏当国法律常识不了解,很容易吃亏的。

有的钱不要省,走日本公司日本社会程序的话,有保障的多。
不知楼主房子是中介管理还是大家直接管理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表