小春网

注册账号
楼主: 朝花寄书云

租房子遇到烦心事儿。。。

头像被屏蔽
原来房东是 香港人     ~~  果不其然    港畜和台巴子 没一个好玩意   楼主你这是让人坑了  送你两个字  报警   ~周四再去 要是再推脱  你就当场报警  警察天天闲的在池袋查外国人登陆证 你正好给他们找点活儿干干
JusticeLY 发表于 2017-4-25 10:43
首次咨询的话  30min 5000 前后

从你的描述来看 依赖业务 到最后完结 应该可以在5w-10w内结束 ...

这个是日币对吧~
pshbc 发表于 2017-4-25 10:47
就是这个,他们属于监督机构,就是对房产中介,房产公司监督,处罚的,你告诉中介,限期解决,不然就投诉 ...

我决定周四直接去中介,没有合理的回应我就会告诉他们我的具体维权手段。也就是宅建协会~

之前跟他们说再不解决我就要寻求法律方式了!他们竟然说你这个问题不普遍,估计告了也没用。因为主要是前房东之间的问题,解决也需要很长时间。简直是在欺骗我+恐吓我!

另外请问这位朋友知道投诉的具体方式么?想提前了解如何投诉,例如写邮件之类的啊~因为马上黄金周了,怕这件事拖太久。。。

对的

总之这件事情给你生活添堵了

而日本中介和那个房东还是不温不火的大事化小的处事作风

那么很简单  

尽量把事情捅大

让更多的相关人士知道

毕竟你自己在理的事情  没必要退让

退让了 只会让这些日本人得寸进尺

所以 往大了闹

当然  记住

所有的邮件,电话  都需要备份存档

切记切记

如果有钱  有律师作为你的代表来处理这事的话

中介和房东的态度肯定瞬变
下次找个大的不动产公司再签约吧  押金交那么多 也不正常啊  
大公司会开车带你去看房 帮你做头期的确认 帮你联系搬家公司 等等等等
我也是不动产中介的  发生这种事可以让中介去沟通的,正常是押金都可以拿回来的  而且4个月的押金很奇怪 正常是不会有这么多的
朝花寄书云 发表于 2017-4-25 12:05
我决定周四直接去中介,没有合理的回应我就会告诉他们我的具体维权手段。也就是宅建协会~

你可以直接打他们电话,具体我也不知道怎么投诉,应该是打电话,写信都可以
朝花寄书云 发表于 2017-4-24 20:48
各位晚安~先谢谢大家对这件事的关注以及详细清楚的建议~

现在掰扯一下这件事的最新动向。

楼主真的是运气差了些。
这件事上你是受害者,不要由着他们,他们说哪天回复,你不能就那样答应了,如果再出现拖延的情况,一定要以你想要答复的期限为准。一是尽早解决问题,你身心得以解脱,二是少给对方留时间想歪门邪道的对策。
头期的押金收的也太多了 是正规的不动产公司吗 我也是做不动产的 一般都是一个月 最多最多2个月 也有没有押金的时候
有什么需要帮忙的随时说 18647506797
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表