小春网

注册账号

[育儿成长] Apple TV在哪里可以买啊?或者有人出吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是不是只有苹果店才有卖的?好贵啊,想买个便宜点的,主要用于给孩子在YouTube看动画片!中古的也可以。
现在家里有一个网络机顶盒,但是国内买的,不知道如何安装YouTube的软件,所以每次都是通过浏览器搜索,好麻烦,还经常自动跳回主页!所以想买个Apple TV
一般apple的产品没有特别降价的便宜的。
推荐Amazon的Fire TV stick,4980円。
ytknight 发表于 2017-4-20 18:04
推荐Amazon的Fire TV stick,4980円。

可以输入中文吗?因为重要是给孩子看中文英文的动画片?
是搜索时用小遥控器一个一个输入吗?
这个便宜好用
https://store.google.com/product/chromecast_2015
楼主想要给孩子看动画片的话,如果是用youtube看的话,可以买一个可以看youtube的dvd就可以,当然Apple tv也有这个功能,我家两个都有,给孩子看的话还是蛮方便的
如果爱,请深爱 发表于 2017-4-20 21:27
...

遥控器没有中文输入。可以在手机上装个遥控器的APP吧。

头像被屏蔽
如果爱,请深爱 发表于 2017-4-20 21:27
...

Amazon Fire tive 里面自带 Youtube,在手机上面也装一个Youtube, 用手机检索动画资源,然后在电视上的youtube上看就可以了
我有个不用的appletv
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表