小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 找份打工的居然这么难

句号 发表于 2017-4-19 16:34
是啊,找个打工这么难咋还是回国算了

这么容易就放弃吗,难道回国就一定有工作吗,难道不是你为了逃避的借口吗》机会是要靠自己来争取的,这样的心态你真的觉的可以找到工作吗?你不应该好好先反省一下或者说打算一下接下来应该怎么办才是正确的吗
ipnuipnuxiao 发表于 2017-4-19 17:56
这么容易就放弃吗,难道回国就一定有工作吗,难道不是你为了逃避的借口吗》机会是要靠自己来争取的,这样 ...

我就是想打个工要求也不高面试了6份都没有应聘上,在国内我是工作很好,跟老公来了日本连最卑微的工作都愿意去做,人家还是不能接受我这个外国人,我不知道这里还有什么值得我生活的
句号 发表于 2017-4-19 18:55
我就是想打个工要求也不高面试了6份都没有应聘上,在国内我是工作很好,跟老公来了日本连最卑微的工作都 ...

很多店缺人呀。估计还是你孩子小,等孩子大一点再去
tomoya614 发表于 2017-4-19 18:57
很多店缺人呀。估计还是你孩子小,等孩子大一点再去

我知道你安慰我,但是我找的临时工只有半天4个小时左右,那应聘短工的差不多都是有孩子的,没孩子的不都是上长班
句号 发表于 2017-4-19 19:09
我知道你安慰我,但是我找的临时工只有半天4个小时左右,那应聘短工的差不多都是有孩子的,没孩子的不都 ...

你日语二级左右,应该不错呀。现在很多店缺人的,我打工的咖啡店还可以,也不算累,不过我是做キーチン,我想学点东西。你要不去看看
日语不行呗
句号 发表于 2017-4-19 18:55
我就是想打个工要求也不高面试了6份都没有应聘上,在国内我是工作很好,跟老公来了日本连最卑微的工作都 ...

对不起,我说的有点过了,我本来想激励你一下的。我觉的这事可以慢慢来,在等一段时间找吧,如果经济上没有太大困难的话。
主要是你有孩子 要抚养  手续很烦的 店长估计不愿意招吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表