小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 找份打工的居然这么难

现在是工作找人啊。
不是嫌你年龄大,日语不好!是嫌你有孩子。孩子一生病你就要请假会耽误工作的,所以有很多用人单位不会录用孩子比较小的妈妈!我也是刚干了几天因为请假被辞退了!找个可以请假的工作!
你好 药妆店愿意来不 短消息你电话了
也许是你现在找的时机不对,现在这个时候日本学生找工作和就职的非常多,不属于缺人的季节,也就是说日本人都不一定能找的到工作,这些空缺又怎么会给外国人呢~
w 1520592050 发表于 2017-4-19 13:03
不是嫌你年龄大,日语不好!是嫌你有孩子。孩子一生病你就要请假会耽误工作的,所以有很多用人单位不会录用 ...

我家孩子身体好上一年保育院就请了一天假,我觉得最主要还是外国人语言的问题吧。算了日本人不待见咋,咋还是回国吧
ipnuipnuxiao 发表于 2017-4-19 16:21
也许是你现在找的时机不对,现在这个时候日本学生找工作和就职的非常多,不属于缺人的季节,也就是说日本人 ...

是啊,找个打工这么难咋还是回国算了
你在日本生活是为了打工?你不是有孩子吗?不是以照顾孩子为主?
你老公呢??你不是应该相夫教子优先吗?打不到工,愁什么啊,慢慢找呗
找份正式工作不久行了,这么简单的事!
空降之王 发表于 2017-4-19 17:44
找份正式工作不久行了,这么简单的事!

打工都这么麻烦,正式工更不好找吧,有什么可以上的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表