小春网

注册账号

[随便说说] 找份打工的居然这么难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近找工作面试了5份都没有找到,有百元店,电器店,药妆店,工厂,咖啡厅都没有采用。说说自己的条件有个女宝在幼儿园27岁,日语二级,有过受付,レジ的打工经验。原本以为找份打工的很简单,结果处处碰壁特别沮丧,不知道到底什么原因老是不采用。现在手上还有2份打工的面试要是过不了就准备回国了,外国人还是不适合居住在国外
如果待着难受的话还是回去的好,哪儿不混碗饭吃,人生苦短,开心就好。
什么签证,如果不是永驻,帮不了你
风轻云淡568 发表于 2017-4-18 20:55
什么签证,如果不是永驻,帮不了你

是永驻,不是还有宝宝么
应该超级好找啊,日语也没什么问题,不知道为什么lz那么难找到工作
慢慢来。
现在工作很好找的啊
说点直白的。打工找工作,日语不用啪啦啪啦,基本能表达就好。重要的是看别人对你的印象。如果是美女中签率比较高。可是比美女中签率更高的应该是让人看到你性格谦顺,开朗乐观,及比较敏捷,还有就是看上去健康,干净。不要怪嫌弃外国人,反省一下自己。
其实就看店里缺不缺人,缺人的话,啥情况都会要。
咖啡店你应聘啥工种呀。没有经验干不了ホール吧。我也咖啡店打工,日本二级左右,不过没考级,就面试了一家,就让我去了。便利店应该好进吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表