小春网

注册账号
楼主: 小船児

[随便说说] 摩洛哥撒哈拉沙漠拼团,4/29~马拉喀什-菲斯3天2夜

zixiaowendao 发表于 2017-4-20 10:34
摩洛哥是免签的。楼主那个是光沙漠三天的价格哦。

http://bbs.qyer.com/thread-2676474-1.html

刚瞟了一眼你的游记,为同是三毛的读者握个手!!!她的哭泣的骆驼和美国地理杂志是我对撒哈拉的启蒙

要是能顺道去看看她书的地方那就最好了。
cathayet 发表于 2017-4-20 10:38
谢谢你的回复。
免签是指日本护照吧?

中国护照哦~~~
日本护照的话,基本上都不要签证吧。哈哈。
好像去年6月份开始的。所以我4月份买机票很便宜,据说今年年底机票都很贵了。
当时去中国人挺少的,欧美游客比较多。
zixiaowendao 发表于 2017-4-20 10:29
国内旅行社太黑了。摩洛哥马拉喀什当地好多旅行社。没这个价格的哦~~~
我也只是好心提醒你一下,怕你被宰 ...

谢谢提醒,过一下旅行社肯定要被宰一刀了,话说日本比国内宰得还多,不然人家也不能白忙活。
带孩子去不能凑合,还是事情准备充足比较好,花钱买省心吧。
今天直接联系了当地旅行社,是便宜不少,正在考虑中。
小船児 发表于 2017-4-20 16:51
谢谢提醒,过一下旅行社肯定要被宰一刀了,话说日本比国内宰得还多,不然人家也不能白忙活。
带孩子去不 ...

好久不见!
太厉害了,带着娃全球跑呢!我是带不动!
我爱吃人参 发表于 2017-4-21 07:29
好久不见!
太厉害了,带着娃全球跑呢!我是带不动!

哇!太怀念了。
你还在品川?几个娃了
mark一下子
小船児 发表于 2017-4-21 10:24
哇!太怀念了。
你还在品川?几个娃了

我搬千叶了,2个娃了
我爱吃人参 发表于 2017-4-23 20:25
我搬千叶了,2个娃了

都是男孩女孩呀?约个家庭日遛遛娃,让咱攀个娃娃亲
我家皮小子一个。
小春网