小春网

注册账号
楼主: 小船児

[随便说说] 摩洛哥撒哈拉沙漠拼团,4/29~马拉喀什-菲斯3天2夜

那个啥要办签证吗?中国护照真麻烦
zixiaowendao 发表于 2017-4-19 14:55
我们去年年末,定制团包车去了3天,马拉喀什-菲斯。8个人,越野车,带司机,包括住帐篷和吃饭,加起来差不 ...

你们住宿条件不咋地吧
你干吗要说人民币啊?是在国内吗?
那个你还没有说签证需要办吗
住宿一般,就是帐篷,但是摩洛哥整体物价超低啊。。。
三天的tour,如果是散客,一个人才七八十欧
噢噢噢噢~~摩洛哥好像很好玩……LZ很喜欢旅游啊?
zixiaowendao 发表于 2017-4-20 08:03
住宿一般,就是帐篷,但是摩洛哥整体物价超低啊。。。
三天的tour,如果是散客,一个人才七八十欧 ...

一分价钱一分货,何况国内的旅行社也要宰一笔
小船児 发表于 2017-4-20 09:01

国内旅行社太黑了。摩洛哥马拉喀什当地好多旅行社。没这个价格的哦~~~
我也只是好心提醒你一下,怕你被宰
小船児 发表于 2017-4-20 09:01

lz,你确定费用是3100~3200RMB/人吗?包括机票吗?
这是哪家公司的团?能不能代办签证?可以的话,我家2大1小,考虑去。
cathayet 发表于 2017-4-20 10:29
lz,你确定费用是3100~3200RMB/人吗?包括机票吗?
这是哪家公司的团?能不能代办签证?可以的话,我家2 ...

摩洛哥是免签的。楼主那个是光沙漠三天的价格哦。

http://bbs.qyer.com/thread-2676474-1.html
我去年去的时候写的攻略,供参考。
zixiaowendao 发表于 2017-4-20 10:34
摩洛哥是免签的。楼主那个是光沙漠三天的价格哦。

http://bbs.qyer.com/thread-2676474-1.html

谢谢你的回复。
免签是指日本护照吧?

欧美啥的真的都没多少意思了,撒哈拉倒是感觉很新奇,我会好好参考一下你的攻略,多谢了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表