小春网

注册账号
楼主: 小胖爱包子

[婆媳关系] 再不吐槽怕自己憋成内伤_说说从怀孕到现在婆婆大人的行动

真没什么好说的,在父母身边尽孝的是大伯家吧,不管怎样,父母生病,生日,在他们身边的都是大伯。
所以我就觉得我欠父母的也不少,辛亏哥哥在身边照顾他们。
198288458 发表于 2017-4-17 18:22
大伯家的你就来气了,要是你父母每次视频都不停给你看你自己弟弟妹妹家的呢?
...

拜托,我没有生气。我和大伯嫂孕期差半年,怀孕开始她一切吃住婆婆家,不上班;我一切自理上班到35周。生完他们一家三口吃住婆婆家,孩子白天三个大人带,晚上四个大人带,品味一番后才发现,从我孕期开始到上周日视频都在和我老公说我大伯嫂如何如何不容易,突然就想起来问问大家是不是和我一样罢了,也是听得多有些腻了。
苒苒妈妈 发表于 2017-4-17 22:17
因为你们不在她身边,她肯定会想着老大。我家也是,老公哥弟三个,他又是老二,俗话说老大疼,老末娇,老二 ...

最开始我就是听听过去呀。直到周日那天,视频,孩子身上起疹子在闹,我老公说他自己最近忙,孩子24小时只有我自己带不容易,我婆婆又开启我大伯嫂如何如何不容易模式,问题是他们吃住公婆家里,白天三个大人,晚上四个大人看呀,说的多了,我就有点犯嘀咕,我这一回味,妈呀,从怀孕开始到现在这话原来一直就没停过,就想问问已婚家姐妹家婆婆都什么样呀?
结果发现呀,家家都有一本经,好年不好念就看自己怎么想了
怕碗落地 发表于 2017-4-18 09:46
真没什么好说的,在父母身边尽孝的是大伯家吧,不管怎样,父母生病,生日,在他们身边的都是大伯。
所以我 ...

嗯嗯,的确。
我也只是因为大伯家一家三口吃住公婆家,白天三个大人,晚上四个大人看孩子,我老公一说我自己一人带孩子不易我婆婆就又开启大伯嫂如何不易,才犯嘀咕,结果这一总结就发现从孕期开始我婆婆就这样....
我也没说不感谢有大伯在老人身边,我不评论自己大伯只跟你说两件事:第一件,某年大伯嫂来日劳务,大伯闲在家中,お盆老公往家打电话,结果听闻公公去菜园干活大伯在家休息上网....
第二件,同年,我上班老公休的某天(大伯闲在家中)晚上电话婆婆告诉老公,腿疼。老公说让婆婆去看大夫,那之后一周电话婆婆又说,腿疼,老公问:我大哥不在家吗,没让他陪你去看看?后面.......
知道自己离得远,所以每次回去只要要求不过分,我都满足他们,领着检查身体什么我也不是想表达自己多孝顺,只希望彼此心里都有数,有病治病,不要无病呻吟,我该做什么还得做什么
楼主太玻璃心了,还有当面挑剔当面骂,张嘴就是数落的婆婆呢,换成楼主还要不要活了
rojas 发表于 2017-4-18 09:14
抱抱,吐槽完继续过日子了

谢谢。
所谓吐槽,就是找个地念叨念叨,你说他们白天三个大人晚上四个大人带一个孩子,我老公一说他忙我24小时自己带孩婆婆就开启大伯嫂如何如何不易模式,一总解发现妈呀,从我孕期开始到现在婆婆一直这样呀!再加上婆婆大人一边一打电话就说自己脑梗犯了,一边半夜还有心情发个自唱卡拉OK给我老公,我就想问问姐妹家婆婆都这样?
非常感谢各位春友的回复,谢谢给予鼓励和建议以及各种好建议的各位春友。懒得修改题目了,就在这接着写了。发这帖子的最初原因是因为周日晚上视频,老公说最近他一直忙孩子24小时都我一人带,又得打疫苗又要看疹子,他什么也帮不上,我不容易。紧接着婆婆大人就马上开启我大伯嫂如何如何不容易的模式了,巴拉巴拉一直说,我就有点犯嘀咕了,因为现实是大伯一家三口吃住公婆家,白天三个大人,晚上四个大人带一个孩子......我这一品味呀,妈呀原来从怀孕开始我婆婆就一直这么个状态呀,老公当时听完其实是不太高兴,我也不想和老公讨论也不想问身边朋友,只好跑来问春友,大家婆婆都这样吗?其实这些听惯了也没觉得有有什么,比较可怕最近时常有些让人不知所谓的发言,突然就和我老公说:有了孩子(你俩)话自然就多了;某次老公说孩子现在会自主动了不好带,婆婆特高兴得说:这下他妈有活干了...我就特别想知道姐妹一个人带孩子的时候婆婆也这么说?哦对了,一打电话就告诉我老公她脑梗犯了,如果没说脑梗也是其他各种病。所以顺便求科普:脑梗犯了是什么样的?因为这个还没带婆婆去检查过。这里顺便再说个小插曲:2016元旦回去,婆婆说她糖尿病了,各种不舒服……我和老公赶紧去了医院,结果各种化验过后,大夫说:你还不是糖尿病,只是数值偏高,需要控制饮食!然后婆婆依然说自己糖尿病,然后就和大夫在那纠结,站在一旁的我真不知道是走还是留好...最后各种检查还开了药给婆婆,到家人家又骑着自己的电动摩托出门了……就这样,我真心求学医的朋友给科普:脑梗犯了的症状到底如何?
楼主说的话真的很难理解,说一件事没有结果,不知道要说啥
楼主说的话真的很难理解,说一件事没有结果,不知道要说啥
小胖爱包子 发表于 2017-4-18 12:05
非常感谢各位春友的回复,谢谢给予鼓励和建议以及各种好建议的各位春友。懒得修改题目了,就在这接着写了。 ...

这些话是复制粘贴吗?至少重复了5遍,看来真是气的不轻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表