小春网

注册账号
楼主: 小胖爱包子

[婆媳关系] 再不吐槽怕自己憋成内伤_说说从怀孕到现在婆婆大人的行动

吃饭 发表于 2017-4-17 16:47
这些都是小事,应该恭喜mm没遇到更极品的婆婆

嗯嗯、的确如此。我更庆幸婆婆身体尚算硬朗,只要她身体能好好的就是我的幸运
恶媳妇原来长这样
孩子这么大了抱回去给婆婆看了吗?
结婚前后和婆婆见面在一起多不多啊
有人说你语言表达能力不好,建议重新写,要不读者只看到了恶媳妇,没看出恶婆婆,脱离了你的中心思想

rjs
哈哈,幽默哦  发表于 2017-4-17 21:33
头像被屏蔽
生活就是一地鸡毛,什么事都看不惯,早晚可不就得憋成内伤吗?金无足赤、人无完人。吐槽完了,还是要想开点,好好经营自己的小家庭,老人该孝顺还是要孝顺。别有那么多是非,人生在世活得就是一个好心态。
因为你们不在她身边,她肯定会想着老大。我家也是,老公哥弟三个,他又是老二,俗话说老大疼,老末娇,老二没人爱,更何况我们不在老家,好多委屈没地儿说啊
netwdz 发表于 2017-4-17 17:48
恶媳妇原来长这样

这个只是背后嘀咕嘀咕,没真刀真枪地和婆婆干呢,算好的啦,,,
有这样一个媳妇,算不算恶媳妇,说上一小段。。。

媳妇:来到婆婆家里,哭闹着,向婆婆数落自己老公不干活,花钱小抠,光知道上班,
          娘家妈为看自己的孩子都累昏过去了,老公都不知道管。。。

婆婆:静听着媳妇哭闹,说,你们俩都各自管好自己哦,还是先想想自己哪里不好吧。。。

媳妇:我不用你教育我,教育你自己儿子去!我又不是你养的,你没有权利。。。

婆婆:我没想教育你哦!咱们只不过是婆媳关系,你看你老公哪里不好直接和本人说哦。

说起你娘家妈累昏了的事怎么能赖你老公呢,他当时上班挣钱,你专职育儿休假中,
        你和娘家妈俩人看着一岁的孩子,在你这个女儿眼前竟然把你娘家妈累昏了过去,而
         且,你做女儿的失职竟然赖到自己忙于工作的老公身上?你这是什么思维什么逻辑?
         还有,平时,你常对你妈大吼大叫,外加训斥,是你给你妈的压力吧。。。
         今天呢又哭又闹地来对付我这个婆婆,你连起码的尊长爱幼都不懂太没有教养啦,你家
         的家教就是这样么?

媳妇:我吼叫我妈,那又有什么?过后他们就忘了哦。。。
         小时候看我爸爸也经常训斥我奶奶,一家人嘛喊完就完事了哦。。。
         我家家教不觉的有什么,我爸爸很孝顺的。。。

婆婆:脑子里只有一句话 ,悔之当初婚姻没考虑 门当户对。。。
         在这样的小家庭里,夫妇家教差距太大,什么是理什么是非,掰扯不清哦。。。
         得吵闹着过一辈子哦。。。遗憾

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表