小春网

注册账号
楼主: enjoy20160102

昨天的一次约会。

yellowstone2016 发表于 2017-4-10 22:00
年轻人,还是平常心面对情感问题比较好,最开始从普通朋友开始接触,接触多了觉得是自己的类型再升级也来得 ...

你最后一句话说的有道理,以后附近的人功能必须禁用了。
Marie叮当 发表于 2017-4-11 13:32
所以说太外貌协会会吃亏哦,如果有一天你遇到一个你喜欢的大美女,说不定人家不爱理你呢 ...

嗯,遇到过。不过我只是有一点点外貌协会,我还是注重内在美,哈哈哈
zn1011832 发表于 2017-4-11 15:39
那个女孩儿有着照片吗?秀秀呗,嘿嘿

有,但是不能秀。话说昨天加班很晚,在回家的电车上才有时间看一眼微信,发现有两个女孩要求追加好友,索性赶紧通过验证,经过短暂的聊天得知是看了我的帖子,给我コメント来了,原来不是为了找男朋友,顿时心里好失望。由于电车晃晃悠悠加上身体的疲惫,就没多大兴趣回复信息,但对方也说了好多,主要是感觉我小题大作,就是吃了一碗面嘛就给人发到网上。等我回到家洗完澡刚想辩白几句,发现已经被拉黑了。这真是来也匆匆去也匆匆。所以我不能把人家的照片发网上,不然加我要给我コメント的就不止两个女孩儿了。总之每个人有不同的看法,做自己就好。
linyinset 发表于 2017-4-11 10:06
你自己二,算过吗,中国男女比例现在是男超30%,女的都金贵着。
你试过找日本妹纸吗?试过找西欧妹纸吗?试 ...

你试过?
enjoy20160102 发表于 2017-4-8 23:33
谢谢!我得疗伤。我是把她当女朋友了这几天,我还给她唱歌,还和她说要在暑假的时候去旅行。突然感觉自己 ...

其实大家都一样的,一点也不2
嗯,是挺搞笑的,作为女生给你的建议是,聊得久点,了解对方之后再开始下一步,真正想找男朋友的,不会那么在乎AA 制的事情,但是有时候又会是个考验。但一般不会把AA 制不AA 制说出口。有时候女生跟你AA 制也等于没看上你的,也有,看个人。楼主加油!!
啊,还有还有,不是日本人就都AA 的,至少我是没遇过。每次跟日本男生出去,我也心里知道他们日本男生习惯AA ,我把钱都淘出来了,他们都让我收回,寒暄一会才收回。。。也是看人的。因为日本人也大多知道中国人习惯是互相请客。他们真心想跟对方有来往,我认为他们也会尊重我们的习惯。。。
enjoy20160102 发表于 2017-4-9 20:07
不许笑哈,憋着!!!

我又回来看一下,不好意思憋不住了。噗嗤
可以问问那位女孩介不介意和我一起吃饭呢。我请。不a 不吃面
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表