小春网

注册账号
楼主: enjoy20160102

昨天的一次约会。

我怎么感觉楼主掉马夹了,有一个楼的大号是不是楼主
话说谁会那么无聊去当什么饭托,不过能够站得住,而看你找钱包而不付钱,我也是醉了,定海神针。
你自己二,算过吗,中国男女比例现在是男超30%,女的都金贵着。
你试过找日本妹纸吗?试过找西欧妹纸吗?试过找毛子妹纸吗?和她们交过过后就知道,我大天朝对女性的判断,基本是无可救药了。
所以说太外貌协会会吃亏哦,如果有一天你遇到一个你喜欢的大美女,说不定人家不爱理你呢
哈哈,笑死我了,估计人家还在想你在演戏呢,连饭钱都不想出,就想看你演到什么时候,哈哈哈哈
那个女孩儿有着照片吗?秀秀呗,嘿嘿
你们帖子一字不漏看完,我会告诉你们我连评论都全部看完吗?
谁有什么饭局啊,第一次约会啊,想跑的叫上我,我会当一个很好的电灯泡的,你满意的,我就负责吃饭,你不满意的,我负责帮你逃脱。。。。。。永久接单中。。。。。。。哈哈哈哈
大家好,楼主驾到!话说楼主这几天很忙,被加班了,刚刚下班。此刻的此刻,正在吃饭。。没想到这个楼已经这么高了,先容我吃点饭再一一回复哈
小林子宝宝 发表于 2017-4-10 21:40
是吗,日本男生想跟你交往的时候。除非没钱,不然都会AA,至少我身边是这样的 ...

曾经有一个日本男生要和我交往,我没答应。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表