小春网

注册账号
楼主: enjoy20160102

昨天的一次约会。

enjoy20160102 发表于 2017-4-8 23:36
我感觉哪国人不主要,无论中国人还是日本人都有好人坏人。她找日本人恐怕也会有新的问题出现。 ...

我也是那么劝她,不过,国内的男生可能真的话题很难合上,价值观、人生观也会不一样。我劝她也可以考虑一下在日本留学后就职的,这样话题合的可能性高些。
下次睁大眼睛看清楚吧,对方也许只是找饭辙
哈哈哈 ,挺搞笑的,
在日本十多年了,还说讨厌AA,这里就很不靠谱啦
女性主动加你还是搜索附近人,这得有多无聊哪?
我以为这女的偷了你钱包呢
怎么办有点想笑,楼主会不会觉得不厚道
你好。你的钱包为什么不见了?是不是丫挺干的??
各自保平安 发表于 2017-4-9 12:31
我也是那么劝她,不过,国内的男生可能真的话题很难合上,价值观、人生观也会不一样。我劝她也可以考虑一 ...

哈哈,我想你的那个闺蜜一定有点姿色,一般女生稍微有点姿色,就会很傲气,以至于挑到到最后把自己剩下了。总以为自己是小小探花郎,在花丛中总会采到最漂亮的那朵,可惜走到尽头也没能找到最漂亮的花朵,无奈最后只能掐一直狗尾草回家。
国产爱情 发表于 2017-4-9 12:39
下次睁大眼睛看清楚吧,对方也许只是找饭辙

恩,也许是。真的会有人只为了吃饭就出来见面呀,真的不可思议
李叶子 发表于 2017-4-9 15:10
哈哈哈 ,挺搞笑的,
在日本十多年了,还说讨厌AA,这里就很不靠谱啦
女性主动加你还是搜索附近人,这得有 ...

对呀。我也是第一次遇到的,我还以为这是命中注定的桃花运呢。哈哈。。2不2
forrestg 发表于 2017-4-9 15:30
我以为这女的偷了你钱包呢

没有,我的钱包是我匆忙走忘记拿了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表