小春网

注册账号
楼主: enjoy20160102

昨天的一次约会。

le lelele 发表于 2017-4-8 18:38
还是好人多的,别灰心。

哈哈哈,没灰心,就是感觉她好有自信呀,敢说自己漂亮,吃什么吃的能有如此自信呢。
LAST.DANCE 发表于 2017-4-8 18:44
后来钱包找到了吗?笑

找到了哇,放在办工桌上,为了早点见她,下班我拎包就跑了,忘记装了。哈哈。昨天真应该去吃个大餐。
我没那么想 我是说她或许那么觉得的 不然正常人那种情况肯定都会把钱付了呀 她能就等着你找也是可以啦
哈哈,好喜剧哦
果然不科学,最近被主动加的几乎都是:哥哥你好,我们这里是出张店…
梦郎 发表于 2017-4-8 19:51
果然不科学,最近被主动加的几乎都是:哥哥你好,我们这里是出张店…

哈哈。。
楼主可以出书啦,我居然一字不啦看完了,哈哈。社会水很深且行且谨心。不过我比你更惨,加了一个山东女争男友的帖子,请她看电影吃饭,一天结束后,我直接被删除了。我也是醉啦。
smileky88 发表于 2017-4-8 21:43
楼主可以出书啦,我居然一字不啦看完了,哈哈。社会水很深且行且谨心。不过我比你更惨,加了一个山东女争男 ...

哈哈。。你能这么说让我心里平衡了好多。。顿时心情苏畅了。不知道这些美女怎么想的,可能也不是骗吃骗喝,现在谁还差这一顿饭呢?可是他们的行为确实不由得人这么想。如果说她看不上男生,完全就AA制呗,谁也不欠谁的,省的被人说,如果双方感觉还可以,还有以后发展的可能,那不AA也无所谓,一般男生也不会在乎这个。反正我认为如果两个人关系确定了是男女朋友,那我的人都是你的了,钱自然也是,互相商量着花呗。如果连关系都还没确定,也许我会碍于面子主动付钱,但我心里会想这个女生很不会办事儿。大打折扣。
好好笑,顶一个!你就跟他坦言说你钱包忘带了吧,估计排队的人都为你着急了
熏疼,看到最后我一直在担心你的钱包有没有找回来。话说,简直约会最好不要吃面,总觉得不方便,一个是有声音,另一个就是容易弄花妆。下次去吃个すき家吧!+_+
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表