小春网

注册账号
楼主: 自燃体

[夫妻秘话] 如果你的老公背着你联系前女友你会怎么办?

chobits613 发表于 2017-4-7 17:38
我忽然觉得我还是挺幸福的
老公根本不出去玩 也不单独见朋友 找他代购借钱的都由我帮忙拒绝了
别说前女友了 ...

他微信里几乎一半以上都是女的,特别理直气壮的说是因为女的买的多。
头像被屏蔽
chobits613 发表于 2017-4-7 17:47
哎呀妈呀 真是个浪漫的人啊 我老公是那种我拖着才肯出去的类型阿。。。我咋感觉你老公还没长大没玩够似的 ...

86年的。身边朋友都都说他还是没玩儿够。但是我觉得我对他够了。他的行为与年龄不符,与身份不符。是一种没有责任感的表现
chrising 发表于 2017-4-7 18:24
卡和钱应该女的管,这样有安全感。还有前女友怎么能联系,必须删除光啊! ...

对吧!我也使这么想的。
LZ难道是大连人……哈哈!
个人感觉,他不说确实是不想让你多心,就当做一个朋友,该做点什么就做点什么,也许有时候刻意回避某个人,反而更有问题……
我不知道我老公的前女友是谁,长得什么样子,也不知道我老公的联络里是否还有她。但是,既然分手了,那就是结束了,既然结婚了,那就是开始了!所以别想得太多!
你既然已经挑明了,看看他以后表现就好了,没有必要一直抓着不放,只要他按照他说的那样去做了就好!
心晴@平 发表于 2017-4-7 18:37
LZ难道是大连人……哈哈!
个人感觉,他不说确实是不想让你多心,就当做一个朋友,该做点什么就做点什么, ...

最好别联系 我和初恋当初分了 有现任后家里人警告我别联系  毕竟有感情基础的现在还联系 如果回国在碰个面吃个饭 指不定会发生什么事情呢 所以最好还是不要联系
就睁只眼睛闭只眼睛,偷偷把他钱骗来,然后一脚把他踹了,跟他说:忍要有个限度的!
自从出国了以后,十几个前女友都来加我微信了,怎么破?
还好我老婆大方
我也瘦不了这个⋯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表