小春网

注册账号
楼主: 自燃体

[夫妻秘话] 如果你的老公背着你联系前女友你会怎么办?

拔衣老爷 发表于 2017-4-7 16:51
那是他们,对你老公真没用

女人的错觉就在于, 觉得男人非常在乎女人的皮肤会影响男人追求的选择.

没有男人喜欢,蓬头垢面的女人吧,没有形象的女人吧。在大多数女人的意识里男人大部分都喜欢年轻貌美的女子。不是吗
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-4-7 16:54
存折和卡你最少要有一个,方便去查看账户的钱

这个有。
拔衣老爷 发表于 2017-4-7 17:00
是的. 但不会觉得有ネイル的女孩比没有的可爱,漂亮

这个是为了美给自己看得。我猜的
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-4-7 17:07
对啊.所以方向不要 ,哈哈

说得dei!
头像被屏蔽
婚姻到了一方需要在论坛来倾诉的时候 - 对当事人来说是可悲且可笑 - 说明男女双方已经无法沟通,且发帖一方生活中没有能倾诉的人。这样的婚姻关系是随时可能崩,迟早要崩。那就是长痛不如早分了。

头像被屏蔽
chobits613 发表于 2017-4-7 17:42
LZ会做饭吗 做饭好吃吗 事实证明厨艺好 老公真的不爱往外跑的。。。
我觉得你可以暂时装作不知道 然后失当 ...

我觉我做饭还不错。炒菜不算包子饺子大馒头都不是事。关键是,我老公是个奇葩。他对吃的不感兴趣,每天1顿饭都没有问题。吃的东西也都特别单调。他的爱好就是旅欧,滑雪,足球。各种往外跑的活动。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表