小春网

注册账号

[版块专题] 请教 最晚几个月去产检医院会接受? 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这里有经验的妈妈 请教一个事情。
我现在怀孕四个月人在国内,孕期反应较大所以想在家再待一段时间过去日本
不知道最迟几个月能坐飞机? 还有月份大了那边医院能接收吗?想在日本生产
请有经验的妈妈们指教 谢谢啦!
都没有人知道吗??
一般前三个月、后三个月是危险期。四个月后进入安定期,七个月后避免早产也应该注意一些。个人以为六个月前比较好吧,毕竟坐飞机不太好吧。另外日本这边的医院,具体不是很清楚,对他们来说当然越早产诊了解得越清楚了。具体你可以让在日本的亲属调查一下这边的产院,打算去哪家直接去问问。
我是5个月了来日本找医院产检的,自己上网查医院,然后打电话问,好几家都不愿意接收,一般只接收12周之内的。最后终于找到一家愿意接收我的,但是她事先跟我打过招呼说如果孩子有什么问题跟他们医院没有关系的。
在水一舫 发表于 2017-4-2 21:28
一般前三个月、后三个月是危险期。四个月后进入安定期,七个月后避免早产也应该注意一些。个人以为六个月前 ...

好的 谢谢你啊 美妈。我参考了
楊二 发表于 2017-4-2 23:14
我是5个月了来日本找医院产检的,自己上网查医院,然后打电话问,好几家都不愿意接收,一般只接收12周之内 ...

哦 五个月还不好找呀? 那我明白了,谢谢你啊!
时间越往后,就越找不了自己称心的医院。。

只能说尽快。。
让老公搜搜附近的医院然后去医院问问,谈谈
感觉超过10周就难了吧
炭炭 发表于 2017-4-3 08:47
时间越往后,就越找不了自己称心的医院。。

只能说尽快。。

好的 谢谢你了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表