小春网

注册账号
楼主: compass19

回国4年的感想,一个奋斗在上海的山东人-------

win9win 发表于 2017-5-25 19:17
楼主不厚道,建议大家就别加了,加了问了2句就拉黑了,原因是我文化低人穷,我猜的,呵呵 ...

个人感觉说白点就是找投资人,大家都懂得,我也想找投资人呢,再次呵呵
win9win 发表于 2017-5-25 19:17
楼主不厚道,建议大家就别加了,加了问了2句就拉黑了,原因是我文化低人穷,我猜的,呵呵 ...

你问我赚钱和无关紧要的东西 不要浪费留学回来的人的资源  我是给他们多少建议的 你又不懂日语 还想赚钱  你自己什么技术没有 癞蛤蟆想吃天鹅肉   自己照照自己  去买彩票好了  自己不努力 还整天妄想钱来砸你  你神经到家了
win9win 发表于 2017-5-25 19:18
个人感觉说白点就是找投资人,大家都懂得,我也想找投资人呢,再次呵呵 ...

没有投资人一样做  我苦的时候没有人帮忙 记住靠自己   那哥们又是怎么发财  说的一些东西神魂颠倒   话语不全  我都怀疑正常不   实话实说   大家多靠自己努力  比我好的多的是  我希望大家立志  不是某些人  整天做梦想赚钱  自己要看轻自己的位置   对于刚才说我不厚道 嫌弃文化低的那个哥们 我对他的建议抢银行 来的快。。。。。。。。。。。。
upupup
我一般不评论的。但这个帖子我想说几句。无论什么贴子,评论都会有不和谐的声音。如果他是为了炫耀自己拥有的财富,那确实在上海来说名不见经传。但是这贴子是在表达这个意思吗?他想表达的是,一个外地年轻海归在上海四年的奋斗成果,给想回国的人一个相对成功的例子,给大家鼓励。我相信楼主在日本也不会混的差。留学能攒下30万,说明他真的很能吃苦。只是他不喜欢日本,即使留下也不一定能激发他的潜力和热情,所以回去可能更适合他。房价的上涨,you
有运气的因素在里面。但是也有由他的计划和眼光决定的。其实就算是2013年,即便是向家里借25万也不是很大一笔钱。首付能像楼主一样买得起房的不止一个。但问题是房贷的压力,让很多人望而却步了吧。他专职加兼职确实很拼。但付出也得到了回报。试问给这样一个勤奋努力的人泼冷水,是为了给自己的不努力找一个借口吗?天道酬勤,我相信有道理的。楼主还年轻,坚持下去,会有更好的未来。
有运气的因素在里面。但是也有由他的计划和眼光决定的。其实就算是2013年,即便是向家里借25万也不是很大一笔钱。首付能像楼主一样买得起房的不止一个。但问题是房贷的压力,让很多人望而却步了吧。他专职加兼职确实很拼。但付出也得到了回报。试问给这样一个勤奋努力的人泼冷水,是为了给自己的不努力找一个借口吗?天道酬勤,我相信有道理的。楼主还年轻,坚持下去,会有更好的未来。
丸子1314 发表于 2017-5-29 14:53
我一般不评论的。但这个帖子我想说几句。无论什么贴子,评论都会有不和谐的声音。如果他是为了炫耀自己拥有 ...

谢谢,我的本意是希望大家立志,在上海如您所说,真的名不见经传,只是想说,大家多努力,无论如何都不要放弃,其实很多的时候都是在奋斗,当然里面也有挫败感和孤独是伴随的,只要是看自己如果逾越,这是一个主要的问题,我是希望多多努力,而不是所谓的怎么样来快钱,这个是不现实的,如您所说,我们希望是更好的去做,说很多的没有用,大家只是好好去做就好了,如果来到上海有什么需要我帮忙的,我都尽力去帮,这是我的本意,而不是眼高手低,工作没有高低贵贱之分,主要是看自己什么心态,行行出状元,我们尽力去做就好了.
来日方长资讯 发表于 2017-5-30 16:00
楼主吃苦勤奋,再加上有眼光(回国就买房)一定会越来越好~

恰好上周末从东京去了一次上海,只有三天,一 ...

如兄台所见。。。。。。。。。。
compass19 发表于 2017-5-30 21:26
如兄台所见。。。。。。。。。。

祝您生意越做越好,一路顺通,来自一条村里的狗的祝福,搬砖咯,呵呵。对了,顺大便提下,我是来自新疆偏远区的一条村里的狗,对您也没意见,别介意,午饭后闲来练练打字,再次呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表