小春网

注册账号
楼主: ericjaya

[随便说说] 说说昨天遇到的台湾人

outlook2000 发表于 2017-3-30 11:34
身為台灣人跟您解釋一下......,政黨鬥爭結果,會了解的就是會了解。不了解的就算唸到碩博士,一樣看到" ...

是有好的,以前在函馆坐缆车时,旁边一台湾人一家的爸爸,看我没带零钱还主动给我的钱。
楼主为什么不直接拍她,让她敢讲大陆人
在美国玩的时候遇到一起等车的台湾人聊了些。感觉他们还是蛮好奇国内的。各种问我。这位可能也没怎么去过国内。印象还好。
大学刚毕业那会被调到一个三线城市~然后回上海总部开会
有个台湾人就娘里娘气的说~ 上海人怎么跑那么远的地方去哦 (暗指本地混不下去了)
随口 呛了一句~还不是有5%的台湾人赖在上海这‘’穷地方‘’不走 台湾那么富有的地方都不回去,他们走了 我分分钟就调回来了~然后那个台湾同事很久没和我说话了。。。
头像被屏蔽
失踪的精灵 发表于 2017-3-31 09:20
哈哈,这个回复好~~多谢亲~~

哈哈,我要冰糖葫芦
我在日本遇到过2类台湾人,一个打工地方遇到的台湾人。那个大妈很不错都不会歧视大陆人觉得大家都很辛苦。一个是学习地方遇到的台湾人。一个大妈可能她姐姐是台湾做生意的吧。各种瞧不起大陆人。然后知道我们这里有个大陆人是做生意做的不错的。她就开始各种献媚。太恶心了总之台湾人挺势力的
头像被屏蔽
湾湾不要脸的比较多
台湾人出来丢的脸日本人都算到大陆人的头上!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表