小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

唉,继续为个别无知少识的人科普一下(不知道能不能爽快得声谢呢),懂的人请忽略。

头像被屏蔽
头像被屏蔽

花儿,别闹。
头像被屏蔽
再这样下去,要把坂本龙马叫出来了。
道理谁都懂,不过就是个鸡肋。
虽然我交了不少,但一直觉得,这就是个坑。
买商业保险呢,被车撞了全额返还。
这玩意儿呢,一旦挂了全送王八蛋了。
比如我就愿意吃吃喝喝70岁重新投胎,也一定要交吗?
比如我是财主我养得活自己,税纳是义务,纳了一大堆了,这你还要强迫我交吗?
投资的觉得这是恶性投资不愿意不可以吗?这可是在收入中占了相当的比重的。

>你现在就缺这钱等米下锅吗?
开玩笑么,10年交掉1千万,40年就一套房子。
房租多少钱?至少十几万吧?房子卖掉多少钱?
我就缺这钱,大多数人就缺这钱。
至少这不是我要的良性投资。
年纪轻轻到处都要花钱,我要你这恶性投资套牢我?

>或者,将来日本的观光签证又不那么容易办时,你能借口要领年金来日本转一圈呢。
谁想过来过不来,要过来还要年金做借口吗,这你假设不是一般的遥远
现实是是反过来,因为要领年金,还得两地跑活折腾吧
惊涛拍岸 发表于 2017-3-29 10:23
虽然我交了不少,但一直觉得,这就是个 ...

随便你如何不爽,反正我不能信任那些连这点年金都交的怨愤冲天的人,如果他们在日本养老,就可能是个大家的包袱。我就是支持强制收取。OK
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-3-29 10:23
虽然我交了不少,但一直觉得,这就是个 ...

哦,对了。关于你的“10年交掉1千万,40年就一套房子。”

先不追究计算是不是那么回事。根据你说的来看,你非得靠这点年金去能投资房产的话,应该在攒了40年钱后,才能投资。如果你现在能投资,说明并不是用的年金保险这点钱。40年后,你多少岁了,社会又变成什么样了,我就不问了,谢谢。

总之,我是不能相信这么一个论调的人的。抱歉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表