小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

唉,继续为个别无知少识的人科普一下(不知道能不能爽快得声谢呢),懂的人请忽略。

头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-29 08:06
楼主 真是死要面子。

你要面子,宣称看我的贴很没营养,还来我帖里逛荡呢,还看完之后打开谷歌确认真伪呢。

我可打算从此不再进你的贴了,把你和斯佳丽列同等名单(当然,接到举报引进去了,另一回事)。

我是来和大家交流,互通信息有无的,能学点什么也不错,能帮上别人更好。没事和早摆明为了对立而对立的人费什么口舌,浪费什么人生(=活着的时间)。
兔样兔森破 发表于 2017-3-29 08:07
我昨夜还特意查了一下日本的年金
运营情况
年利率3左右

我希望强制加入。我怕那些不要脸的老来忘了他们年轻时的豪言壮语,死皮赖脸地申请生活保护,让别人为他们的人生负责,稀释社会福利(虽然也有能自活的老人)。
各自保平安 发表于 2017-3-29 08:14
你要面子,宣称看我的贴很没营养,还来我帖里逛荡呢,还看完之后打开谷歌确认真伪呢。

我可打算从此不再 ...

卧槽,你是版主?
手机版页面不显示,害人啊!切到电脑版才看到。从此以后,你说的都是对的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-29 08:18
你看,你的帖子不是科普帖子么?我的回复你无牙以对了。上小春15年+的最后杀手锏就是:我不回复你了

可 ...

“不要脸”?除此以外还能回你什么呢?回“不用谢”?虽然你通过我的贴了解了一些你不了解的,确认了一些你听来的。坦率真诚点,会死。呵呵
头像被屏蔽
别对牛弹琴啦。知识多会混到30几岁只混个网游码农?对知识少智商低的讲再多也无用啊。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表