小春网

注册账号

[手续参考] 探亲签证不延长,能立刻再办吗

只来90天,回去之后也要隔半年?
小酒窝会画画 发表于 2017-3-30 08:48
只来90天,回去之后也要隔半年?

我问了入管他说两次之间没有限制,只要一年控制在180天以内
楼主打电话直接去入管问一下比较妥当,正常是隔半年,家里有特殊情况除外,楼主如果有的话,跟入管直接说比较好
qiqi0412 发表于 2017-3-30 12:53
楼主打电话直接去入管问一下比较妥当,正常是隔半年,家里有特殊情况除外,楼主如果有的话,跟入管直接说比 ...

入管说没有间隔的规定,只要一年180天以内。我是要办我妈过来照顾月子。到时候回去了,再立刻办应该能行。说小孩没人照顾
小酒窝会画画 发表于 2017-3-31 14:35
入管说没有间隔的规定,只要一年180天以内。我是要办我妈过来照顾月子。到时候回去了,再立刻办应该能行 ...

是这样啊,以前别人跟我说都是必须隔半年的,受教了
qiqi0412 发表于 2017-4-3 16:06

道听途说的,就不要帮人家回答,首先短期签证发放时属于大使馆管辖(大使馆归外务省管理),入管局管理的是长期签证(入管局属于法务省管辖),她这种情况应该问日本驻中国大使馆才行
qiqi0412 发表于 2017-4-3 16:06

必须隔半年的是办了延期的情况。没有办理延期,3个月之内回去的话,应该是不需要间隔那么久的。
回去可以在申请的!我办过的!是我爸7月份来的8月底回去的,我11月份好像从新给我爸办的在国内,很快就下来了,不过我爸没过来!办的人说这一年只有这一次的不能再申请了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表