小春网

注册账号

其实日本的强制外国人交日本年金的方法就是一个典型的经济诈骗。

yukifumi 发表于 2017-3-29 10:52
你可以联合广大外国朋友一起状告日本政府吗

它可以请吃五花肉

所以就是个只会满嘴瞎BB的肉货吗,哈
yukifumi 发表于 2017-3-29 10:55
所以就是个只会满嘴瞎BB的肉货吗,哈

正解

已举报
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-29 09:13
我这半年谈过的研修生案件,有几十起,上百起。

这个不会搞错的。

你看到的那些小老板还真大方,厚生年金,老板也要承担一半费用,每个月好几万日元。
头像被屏蔽
交吧,不交咋整?活在人家国家里就必须服从,回中国跟黑养老保险,凑乎过吧,劳动人民去哪都一样.
今年起有可能实现10年缴费就有资格领取的意思、这个对于短期的人非常有利,虽说领取的少毕竟比领不到强,稍微看到了希望
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-29 08:49
你没注意到很多人因为没有日本签证而被强制退出已经交了多年的日本年金,这个事实吗?这是我要说的。 ...

这个是怎么个流程?没签证是怎么加的年金?
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-29 09:00
比如所有研修签证都被迫交了三年的厚生年金。我相信已经回国的这些研修生,全体都被强制退出日本年金了吧 ...

这个研修生的年金回国的时候都可以退回的
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-29 09:13
我这半年谈过的研修生案件,有几十起,上百起。

这个不会搞错的。

半年以上签证是要加入年金的,不过研修生回国的视乎是可以申请返还的。按照平均月收的税率的1/2返还。最大反三年间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表