小春网

注册账号
楼主: 深沉之夜

你选择相信国民年金没人拦你,但强制别人也相信那就是耍流氓了

头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 14:53
不是你纠结自己交,是你纠结别人不交。

你在这里做了这么多直问我的假设题,指名要我回答,然后说“不是你纠结自己交,是你纠结别人不交”,我也是晕了。我不过出于私心私利,希望不交的不要稀释我辈福利,出于对后辈的关爱,希望不交的不要压迫后代税金额。最后,还说了“交不交是自己决定的事”,我没向谁提什么问题(一般性的问句有),追着要谁回答,倒成了我比你还纠结似的。 好吧,呵呵。
Grandtree 发表于 2017-3-28 15:17
那好吧,如果不违法,你是否要 10 万/月?

我可能会考虑组合一下,拿个3万交年金,另外7w现金,现在是55波嘛。
但是这个前提的设立是有问题的。首先到底是不是违法,如果违法,那接下来的讨论全是胡扯。

评分

Grandtree + 9 很给力

头像被屏蔽
好像罗马帝国就是被养老金搞崩溃的。。。
Grandtree 发表于 2017-3-28 15:29
其实我主要是为了撕破那娘们的 嘴脸。什么为了 需要的人 交年金,这话太特么神圣了。我起了鸡皮疙瘩。

...

你是说我吗?如果是的话,我的原话是那样吗?能不能不改原话,要点脸好不好?
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 15:58
我说的是 日本政府公务员 ,没有说你啊。

那行。对于躲闪其辞的人发言也没必要看重。
请版主注意言行
我在干什么?这是要被封的节奏啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表