小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

我的原话为 : “那是你的国家,是生你养你的地方。”

直接被别有用心的人转换成 : 我自己是国家生的,国家养的,而非父母

建议多读些书, 有自己的独立思考能力

不要别人转换概念的随意一煽动, 你就兴奋了

qunmada 发表于 2017-3-28 14:53
你已经犯了诽谤罪,哪条说于欢杀人了?你这儿第二条就说于欢杀人了。

好吧, 他没杀人

伤害致死行了吧

qunmada 发表于 2017-3-28 14:56
楼主有句话说的非常好,脑残就应该又脑残的代价,你的代价什么时候来

知道感闻愤青多, 但希望愤青们看到一个新闻先等等后继报道

多动动脑子

不要那么容易就血压上升

qunmada 发表于 2017-3-28 14:59
我觉得楼主已经没了道德底线,谁来证明一下他是个人。如果证明不了是个人,是不是杀了也不犯罪 ...

不同观点,有理有据说话

你不同意我的观点,可以反驳, 可以贴图贴资料贴证据

上来就是无谓的人身攻击,只能体现您素质的低下

请自重
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-28 15:26
说到反转,为什么总有反转,
反转为什么成了常态?
常态等于正常吗?

一堆人骂天骂地骂政府,

而且事情发生了这么久被挖出来,

难为那些愤青终于找到一个G点可以发挥一下了
买家 发表于 2017-3-28 19:55
强烈邀请老大,把五毛的帖子给关了吧,太恶心我们了。

你说五毛就五毛了么?

我说你是公知美分卖国贼你敢答应么?

到现在为止, 还没因上网发贴回帖收到过1分钱

若有招收五毛的看见了请联系我

就算是五毛, 也比那些因为一点蝇头小利就抛弃良知背叛国家的公知美分要强太多

起码是为自己国家办事

chchlcam 发表于 2017-3-28 20:05
他们必须相信小报,不然寂寞长夜如何找到幸福感。

是啊

一堆人骂天骂地骂政府,事情发生了这么久被挖出来,

难为他们终于找到一个G点可以集体高潮了
祈祷的兔森破 发表于 2017-3-28 21:41
楼主你这帖咋不发昏版发敢问啊?敢问最近严打5毛呢。

难道光打击五毛, 不打击公知美分??

我发了这么多回帖

麻烦招收五毛的看见了联系我

结算一下

id35350066 发表于 2017-3-27 19:16
这能怪谁?中国人宁可相信小报也不相信党媒。再看日本新闻,电视说核电站爆炸大家就慌,电视说安全了大家就 ...

相信了党报

那些喷子到哪里去找喷点呢?

身在国外的喷子, 又如何认定国内群众生活在暗无天日水深火热的旧社会,

从而找到心理平衡, 幸福感油然而生呢?

putterfly 发表于 2017-3-28 12:27
国家司法机关公安队伍黑暗还用证明吗?
愣是把好人抓过来一本正经的公安逮捕,检察院起诉,法院判决,最 ...

说话请好好说

不要一口一个“你妈”
一口一个“你妈的”

恋母不必表现得如此明显

也不要把素质低当个性

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表