小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

alikesi 发表于 2017-3-28 13:55
我也是。。。
没忍住
还得修炼啊。。。。。。。。

人家说了,他是国家生,国家养的,和我们这些父母生养的不一样啊。
gransi 发表于 2017-3-28 13:06
苏银霞供词的原文是:  对方脱了裤子,裤头,对着他们几个

此外, 于欢在对方脱裤子露阴时可什么都没做 ...

>>露阴时可什么都没做
难道是夏天太热,需要把裤头脱了自己才凉快?!日本的露出魔有救了
>>后来在他自己挨打时才动刀子
没有一连串的遭遇,他会动刀?!在路旁被路人打一下上去就是一刀!那youtube就不会有那么多恶搞的了
感觉各种出来洗白,就是要把水搅浑,谁都别想干净的意思
basser 发表于 2017-3-28 13:58
人家说了,他是国家生,国家养的,和我们这些父母生养的不一样啊。

gransi 发表于 2017-3-28 10:38
1,首先那放高利贷的黑社会组织肯定是违法, 应该一网打尽
如有警匪勾结,应当彻查

你已经犯了诽谤罪,哪条说于欢杀人了?你这儿第二条就说于欢杀人了。
gransi 发表于 2017-3-28 11:08
高利贷本就是法外之地,

明知高利贷非法,还非得知法犯法要去借

这就话说得对,既然是法外之地,干脆就别管了,死了就死了
楼主有句话说的非常好,脑残就应该又脑残的代价,你的代价什么时候来
我觉得楼主已经没了道德底线,谁来证明一下他是个人。如果证明不了是个人,是不是杀了也不犯罪
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表