小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

好老一只大妈
putterfly 发表于 2017-3-29 13:46
小心哦,日本可是有对所有SNS的留言进行自动检查机构。
发现间谍字样,马上就会特定到这里,并且特定到你 ...

哇, 好害怕啊

你去检举吧, 那样更快些

买家 发表于 2017-3-29 14:02
这种臭不要脸的家伙,大家别搭理他了,越说他就越来劲儿,让日本人好好在现实生活中教育他吧,看他这阴暗的 ...

大婶您又来了啊?

您不是说再也不搭理我了么?我回帖你也不会再回我了吗?

原来您说话跟放气是一样的啊?

看您这回帖

貌似更阴暗啊, 暗搓搓的揣度别人混得不好, 然后你就能找到心理满足了?

买家 发表于 2017-3-29 14:04
他根本就不在日本,你看他说话的口气和语态,根本没有一点做人的底线,就你信他,臭不要脸的见过,这种恶 ...

这副泼妇骂街的姿态真是难看

四五十代的贵夫人,要端庄稳重,要保持优雅

我要是在日本怎么办?

你把你的恶意揣测吃进去么?

一言不合就辱人父母, 没有做人底线的是大婶您啊

上个网你还高潮了,污言秽语肆意谩骂, 就不怕全都报应到你家孩子身上吗?

丧尽天良,给你家孩子积点阴德吧!

以上为您的原话, 奉还给您, 祝您开心

头像被屏蔽
头像被屏蔽
basser 发表于 2017-3-29 14:12
撒谎成习惯了就不知道如何说真话了。
就把你这几张图片的出处公开一下就好了,非的整出来这么多废话来。
...

你想证明我撒谎, 请举证

举证哪张图是我伪造,内容虚假,不可信

无法举证上来就说人撒谎, 说话跟放气一样

以上资料知乎及天涯上都看到过,分批整理过来

要我去一个一个找原贴给您过目?

您还真把自己当根葱了

就像你之前说那个雷洋案,大量内幕和细节都是网上各种转发

你还不是看到了就自我引爆, 愤世嫉俗? 你有去追究每一个细节和每一张截图到底出自哪个权威机关么?

自己都没去做的事,对别人要求倒是挺高

为了喷而喷,有意思吗?

再说一遍: 说我撒谎, 请举证

不能举证任何一张为造假,请闭嘴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
果果2014 发表于 2017-3-29 14:22
>>露阴时可什么都没做
难道是夏天太热,需要把裤头脱了自己才凉快?!日本的露出魔有救了
>>后来在他自己 ...

因为这个不止是露阴癖, 还是暴力讨债人,和黑社会

另外,什么是限制人身自由? 您有看完我在全部楼层的回帖吗?

一般来说,不超过24小时,不会认定非法拘禁,

不然也太扯了,你的汽车碰了电瓶车,电瓶车的车主不让你走,就非法拘禁了?

黑社会的从下午跟了他们一天,吃吃喝喝,晚上9点以后才耐不住性子开始暴力讨债

在对方的工厂,周围都是对方人的围观下,露阴,辱骂,最后警察走后殴打了几分钟

没绑着他们,手里没拿工具武器

就构成非法拘禁了?

我不是替黑社会的洗地,他们放高利贷,暴力讨债肯定违法,应当严惩

问题是,因那黑社会露阴, 就杀人的于欢来说

到底是正当防卫,防卫过当,还是故意伤人

这在量刑上起决定性作用

您若想让于欢当英勇救母的民族英雄被无罪释放

那就要想办法证明他是在母亲被JJ抽脸当时爆起激情犯罪

事实是没有JJ抽脸情节

对方塞回去之后一个小时

他因自己被殴打才动刀, 关露阴什么事

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端