小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

putterfly 发表于 2017-3-29 13:46
小心哦,日本可是有对所有SNS的留言进行自动检查机构。
发现间谍字样,马上就会特定到这里,并且特定到你 ...

他根本就不在日本,你看他说话的口气和语态,根本没有一点做人的底线,就你信他,臭不要脸的见过,这种恶心人的没见过。
gransi 发表于 2017-3-29 11:55
我哪句是人身攻击触到你敏感脆弱的小神经了?

撒谎成习惯了就不知道如何说真话了。
就把你这几张图片的出处公开一下就好了,非的整出来这么多废话来。
还别说人家记者还真是采访当事人,然后实名法表在报纸上的。
你还好意思说去伪存真,你这几张图片和你说的那些话你能证明是真的嘛?所以让你给个出处才会有说服力,就这么简单的事,你就成乌龟了,脑袋缩着就是不吱声,看来你自己对这些东西的真假很有数啊。
最简单的道理,没有明确出处的资料和数据都是假的。
头像被屏蔽
这么多人喷,我就不掺和了
北京黒木耳花儿 发表于 2017-3-29 14:14
这么多人喷,我就不掺和了

这头像是你嘛
gransi 发表于 2017-3-28 21:37
逛论坛看到的, 送给你

>>露阴时可什么都没做
难道是夏天太热,需要把裤头脱了自己才凉快?!日本的露出魔有救了
>>后来在他自己挨打时才动刀子
没有一连串的遭遇,他会动刀?!在路旁被路人打一下上去就是一刀,那youtube就不会有那么多恶搞的了
-----------------------
去充满了五毛和水军的天涯随便找个下面的帖子,还送给我?应付我?你这小毛也太不够职业了!
「我小时候见过不止一个露阴癖。看来他们都应该死。应该让我爸杀了他们。辱女之罪,虽远必诛啊!而且我爸应该无罪。」
我也就只能哼哈了,你见过哪个露阴癖去别人家了,限制人身自由了,动手了?
对你这种智商的人真是浪费时间。

这头像是你嘛

是哒。。。。

是哒。。。。

好老一只大妈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表