小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2017-3-29 12:04
你整天反西方,那你在日本干吗呀?
作间谍吗?
小心日本公安逮捕你。

你想像力真好

我什么时候反西方了?

发个帖子请大家理智思考不要乱跟风就是反西方了?

那你这么上蹿下跳,是不是就是个彻头彻尾的卖国贼呢?

还日本公安, 日本公安跟你一家亲啊,你说抓谁就抓谁
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2017-3-29 12:05
回答不了吧?
撤东扯西了吧?
哈哈,奴才!

说了我要工作了

工作之余还要抽空回你的贴,晚回2分钟就 “回答不了了吧哈哈?”

你这阿Q精神真乐观, 请继续保持

另外,我已经说过很多次了

嘴巴放干净点, 一口一个畜生,一口一个主子,一口一个奴才的

你自己那么爱当奴才, 别妄图把别人都诬蔑成跟你一样的货色来找心理平衡

自己爱寻根绳子挂脖子上认个主, 否则你就没有依附感和安全感

就自己静悄悄的去认主

不要在这里现眼

putterfly 发表于 2017-3-29 12:23
你做间谍,当然要抓你喽。
我等着看热闹呢。

好吧, 你非把我打成间谍, 你随意

去找你的日本公安来抓我吧

不然你又怎么看热闹呢?
工作了, 那个爱四处认主子的, 晚上再回复你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这种臭不要脸的家伙,大家别搭理他了,越说他就越来劲儿,让日本人好好在现实生活中教育他吧,看他这阴暗的心态就知道混的不怎么好,活该他倒霉,等着他的只能是悲哀,赶紧滚回国去吧,少在这里丢在日华人的脸。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表