小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
basser 发表于 2017-3-29 08:46
网上找些没有出处的东西来转移视线,对于关键的可信性疑问视而不见,故意引导网友打嘴皮仗,然后总结为美 ...

能别这么含糊笼统语焉不详吗? 莫名其妙的大帽子一顶接一顶的扣

没任何反驳依据就只能给人乱下定义

所谓“对于关键的可信性疑问视而不见”

那关键的可信性疑问到底是什么?

您倒是说出个1234来啊

你可以逐条驳斥我, 我也可以逐条驳斥你

有不同的声音大家理性讨论

动不动就上升到人身攻击恨不得扑过去咬死对方

孩子你经历太少,又入戏太深了

alikesi 发表于 2017-3-29 08:48
转换概念的人是你啊
不要诬蔑别人了
先回了 之前的问题再说把

基本每一条贴我都有认真看, 并认真的回

你想让我回你哪一条疑问? 请说出来

我又诬蔑谁了?

我说: 那是你的国家,是生你养你的地方

那人来句: 他是国家生的国家养的,不像我们是父母生父母养

这么明显的转换概念和人身攻击

你竟要颠倒黑白说是我诬蔑别人?

还有没有正常的道德观?

你这是在秀下限吗?

祈祷的兔森破 发表于 2017-3-29 08:59
用吴彦祖作头像的99.9%是花痴大妈,还有脸叫别人大婶!

孩子你这么武断容易被打脸知道不

我叫她大婶,1是因为她自己之前的贴说孩子上大学了,我不叫她大婶叫她美少女么?
2是因她辱人父母

这楼里一共有三个人身攻击的,前两个我都可以很平静的请他们自重

因为生活中积压太多不满,只能网上污言秽语攻击网友, 贬低的是他们自己

但那位大婶不能忍, 因她辱我父母

这是做人的底线

putterfly 发表于 2017-3-29 09:26
你这种不要脸的五毛只能骂,没必要和你讲理。

跟你这种素质低的愤青没什么好说的

没任何缓冲, 我说午休时间结束,晚上再来回帖

你直接就评论“畜生”

生活中积压太多不满, 只能网上用污言秽语攻击网友来找平衡

贬低的是你自己

好自为之吧

putterfly 发表于 2017-3-29 09:41
天天维护官府的是什么玩意?
奴才,乌龟,王八蛋!

那天天痛骂政府的又是什么玩意儿?

汉奸,走狗,卖国贼?

gransi 发表于 2017-3-29 10:24
基本每一条贴我都有认真看, 并认真的回

你想让我回你哪一条疑问? 请说出来

先把之前的回了把

和你这种常常把民族大义挂在嘴边的谈不了
多读两本书 多问问自己良心把
时间不能浪费在和你争辩这些事情上
民可使由之 不可使知之
就是根本 也是为什么要抨击新闻媒体的原因
无论是否添油加醋 是否失真 民众都应该有知情权 应该有监督权 应该有说话评论的权利
道理 你懂 我懂 大家都懂 就别在这里秀了
浑水摸鱼的道理 你也懂
不说了 你也不用回了
还是那句话 公道自在人心  

gransi 发表于 2017-3-29 10:31
那天天痛骂政府的又是什么玩意儿?

汉奸,走狗,卖国贼?

你是在谩骂鲁迅先生吗?

难道郭沫若是你的榜样?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表