小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

gransi 发表于 2017-3-29 00:33
这案子过去半年了还被翻出来

是因为被告换律师了!

南方系老皇历了,早清洗的差不多了。

我档管制新闻和媒体的能力之强大,俺丝毫不怀疑,现在就差物理断外网了。

俺还是认为,和聂shubin案一样,要做文章。

俺对疑似5角者向来这语气,因为5角是中国前进、变美好路上的牛粪。
qicilang 发表于 2017-3-29 00:46
南方系老皇历了,早清洗的差不多了。

我档管制新闻和媒体的能力之强大,俺丝毫不怀疑,现在就差物理断外 ...

既然管制得那么严

怎么还有这么多反政府带风向的新闻网文百花齐放?

怎么会有那么多喷子天天喷国家喷政府喷社会不公也没被抓?

这次警察法院被骂得那么惨,群情激愤

判决的法官各种被人肉,被挂网上示众,被骚扰

这些怎么都没见“你万能的档”出来管制呢?

gransi 发表于 2017-3-29 00:57
既然管制得那么严

怎么还有这么多反政府带风向的新闻网文百花齐放?

服了你了,我不是说了吗,档想做文章,群情激愤正是档想要的
档不想做文章的时候[or事情],你有胆去发帖试试~
其实于欢真是惨

先是被爹妈坑进高利贷纠纷里

现在出了事,
本来他杀人伤人的事法院也会考虑死者有过错而从轻量刑,要是做减刑辩护说不定真能判个10年,

可他律师非要给他做无罪辩护, 还把案子闹这么大,
没事儿还在微博更个新,放些自己照片,完全是想利用这个案子沽名钓誉

南方系这些媒体利用他的案子引导舆论渲染社会矛盾,都在吃他的人血馒头,没人真关心他死活

二审争取一下从轻减到十年十五年还是有可能的,

可鸡血群众不依,不无罪释放就是定然是有黑幕

可以想象如果真如他们所愿, 以后每天大街上都是挥舞着大刀的 “民族英雄

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
买家 发表于 2017-3-29 01:29
你这是恶心谁了?恶心自己也就算了,别扯上别人,你自己看看,你算什么人啊?也许你是给老大来搞帖子的, ...

怎么, 正经辩论讲不过,就只能人身攻击

少提人父母, 你妈也去非法集资犯罪家族了么?

丧尽天良,给孩子积阴德都出来了,攻击完了还不让我回你贴

摆出一副我不愿意搭理你的高冷范儿

真不愿意搭理你这贴是干什么的?

你也就这点本事,痛快完嘴就想跑

无耻

买家 发表于 2017-3-29 01:29
你这是恶心谁了?恶心自己也就算了,别扯上别人,你自己看看,你算什么人啊?也许你是给老大来搞帖子的, ...

大婶儿,你也是有孩子的人, 上网骂人还辱及父母不是你该干的事儿

替你家孩子积点阴德吧
gransi 发表于 2017-3-28 21:35
我的原话为:  那是你的国家,是生你养你的地方

你这偷换概念玩得可真是溜, 看似惯犯

网上找些没有出处的东西来转移视线,对于关键的可信性疑问视而不见,故意引导网友打嘴皮仗,然后总结为美分们无言以对只能人生攻击。

突然想起一个笑话来,某个美女对你说100块让你女人看生孩子的地方,你掏了钱,她把你带到妇产医院门口。

你是想复制某带鱼直升厅级得故事吗?
gransi 发表于 2017-3-28 21:43
我的原话为 : “那是你的国家,是生你养你的地方。”

直接被别有用心的人转换成 : 我自己是国家生的 ...

转换概念的人是你啊
不要诬蔑别人了
先回了 之前的问题再说把
不要在此秀你的所谓智商了。。。。。
用吴彦祖作头像的99.9%是花痴大妈,还有脸叫别人大婶!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表