小春网

注册账号
楼主: 祈盼天使

[东京] 找可以给签证的工作

补充 只要女生 只干周一和周五
转让工作。神田居酒屋,晚上18点到23点,时给1100,不报税,报销车费,管一顿饭,不忙的时候可以提前下班。小店不大,主要点菜上菜,调酒,刷碗,简单打扫卫生。日语要求不高,不会了耐心教。只要女生,周一和周五。联系微信,13644112042。
转让工作。神田居酒屋,晚上18点到23点,时给1100,不报税,报销车费,管一顿饭,不忙的时候可以提前下班。小店不大,主要点菜上菜,调酒,刷碗,简单打扫卫生。日语要求不高,不会了耐心教。联系微信,13644112042。
转让工作。神田居酒屋,晚上18点到23点,时给1100,不报税,报销车费,管一顿饭,不忙的时候可以提前下班。小店不大,主要点菜上菜,调酒,刷碗,简单打扫卫生。日语要求不高,不会了耐心教。联系微信,13644112042。
来人呐 来人呐
rika1688 发表于 2017-3-29 00:51
有空欢迎你来我们公司聊聊、我们缺一个能用一点电脑、帮忙整理整理资料做做帐的正式员工 ...

能问下,有年龄限制吗? 工作地点在哪?
hao157157 发表于 2017-3-30 17:21
我这招正社员08041418658

请问是什么工作
公司招社員,一周六天,月給25万,年金有,ボーナス有。
工作内容:商品の発送とネット管理
要求:有ネット販売の経験
研修期  三个月
地点   神戸元町

也招アルバイト 、研修50時間,最初880,之后900,有加薪。
学生可。

qq:2804913682
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表