小春网

注册账号
楼主: Javaer

到底该不该选择去做SAP

qunmada 发表于 2017-3-27 11:13
每一个长远利益都是未来的眼前利益。

这个有点太深奥了,目前还理解不了
Grandtree 发表于 2017-3-27 11:33
我不是SAP,C#码农一枚,年收1000+

搞技术的最可怕的敌人就是俩字:犹豫

嗯,我也发现了,犹豫就是在浪费时间,所以我决定选一门自己感兴趣的技术,然后坚持走下去。但行好事,莫问前程吧
comnet 发表于 2017-3-27 11:41
不是语言,关键还是技术和能力,
群里一个做上流的,语言asp,
年收1500+。基本不编码,与客户谈项目后,做 ...

膜拜
我来自江湖 发表于 2017-3-27 11:43
做vba的1200+路过

我知道Vba确实很强大,但是vba竟然能达到年薪1200多,这确实吓到了,给大神们跪了
Grandtree 发表于 2017-3-27 14:21
vba 我这行给策划做的东西多,去年4月我做的 vba python 一键检查数据的正确性,

看你们讨论的,我觉得我应该赶紧静下心来好好学习了
hrong 发表于 2017-3-27 14:10
话题改为 论SPA SAP ASP的先进性

https://www.incnjp.com/thread-4044364-1-1.html

专门给你写了个贴,やさしいでしょ
头像被屏蔽
头像被屏蔽

如果考虑多赚钱的话,其实哪方面你只要有才能都可以。
他才27岁,取得了如此的成绩。
这个东西也是靠天才。但是不实际尝试一下也不知道自己是否有那个才能。
他自己也不知道自己如何就实现了。
网名 BNF

都内の私立大学法学部3年生の時、それまでの貯金やアルバイトで稼いだ160万円を元手に株式投資をスタート。
ネットトレードを始めた時は大学に在学していたが、卒業までの単位を2科目残したまま中退している

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表