小春网

注册账号
楼主: melonpan

[关西] 【慢收猫爬架】顺便想认识些猫友

布忧 发表于 2017-5-18 12:42
我家一个橘猫一个黑狸  我也住千里 有机会可以交流一下

真的吗!!那好近的。。。最近暑假想回国但是猫咪没人照顾很愁。。

那一定很胖吧。。。
melonpan 发表于 2017-7-23 22:08
真的吗!!那好近的。。。最近暑假想回国但是猫咪没人照顾很愁。。

很少上小春 才看到你的帖子。猫托付出去没?
好想去你们家偷猫
布忧 发表于 2017-8-16 22:11
很少上小春 才看到你的帖子。猫托付出去没?

暑假是找到了朋友托付出去了,住的这么近的话能把猫咪带去玩嘛。。我微信 H-mamo-37,备注千里 猫 这些关键词加我一下好吗!谢谢了
猫乃伊 发表于 2017-8-18 01:11
好想去你们家偷猫

来吧,偷的走就给你了哈哈
楼主家的主子和我家大闺女一样,可惜去年离家出走了。现在家里只剩下小弟和他女朋友了 两只粘人的小布偶
家里两只猫 住在大阪 有兴趣大家可以一起撸毛
gemsbok 发表于 2017-10-22 20:59
楼主家的主子和我家大闺女一样,可惜去年离家出走了。现在家里只剩下小弟和他女朋友了 两只粘人的小布偶 ...

两只布偶666都绝育了嘛
zjjg 发表于 2017-10-23 14:01
家里两只猫 住在大阪 有兴趣大家可以一起撸毛

狸花猫都超像诶2333另一只也好可爱 w
我家在千里中央车站附近,不知道有没有听说过呢。朋友你住哪边?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表