小春网

注册账号
楼主: Grandtree

【神贴】正社员福利大比拼

Grandtree 发表于 2017-3-28 09:52
嗯那,像Toyota这样的,三菱这样的绝对混正社没问题
没毛病。
我只要说的是日本it行业,有退职金的不多

直接比到手金额没什么可比性,同一个企业给同样功用的正社和派遣是差很多。对企业来说要长期负担人件费,各种保险之类的给正社员。所以大部分企业更倾向于多花点钱雇佣派遣来便于调控费用。裁一个正社的花费可要肉疼的很。还要对方愿意。
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:52
嗯那,像Toyota这样的,三菱这样的绝对混正社没问题
没毛病。
我只要说的是日本it行业,有退职金的不多

还有我说的也没吧it行业排除在外。
单笔单月到手金额你的已经能把一些大手的部长给pk下去,不过没什么意义了。
每个人有自己的选择,你选择到手钱多,而大部分人选长期稳定,都没什么错误。
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:55
大前辈说话就是那么的柔和和给力哈哈
有钱人的口吻是不一样

我基本都是股票投资,涨跌大风浪见多了,工资多少真的都是浮云了。
武藏小衫的tower我是不会去投,也许目光不够长远吧,看不透。目前觉得是高点。站前三井的大黑楼看过问过,性价比不好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 10:18
黑的是 住友 的。变态价格。别买

你买的是车站附近?那附近没有新楼了啊。
医院那边的garden park?住友那个贵,不过也占了块宝地
月经
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 11:51
对的 医院那头的。 学区 医疗区。 哈哈

武藏小衫最大问题,没有好的学校....
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表