小春网

注册账号
楼主: takitoshiya

马上就要交归化申请了,心里怎么那么没着落呀

中国护照确实不好用不过呢2025年后应该会大飞跃随着经济发展, 一般来说即使你日本护照哪有那么多人天天像奥大那么多海外跑,2申请美国签证一般都是10年,这样有美签去南美还有东欧就基本旅游免签了,有美国签证--加拿大签证又是手到擒来一般都是给2-5年看你护照有效期, 澳新更没话说了1-2年多次国内都大把人拿到,还有针对中国护照的入境快速通道,如果你愿意多掏很贵的签证费澳洲10年签证送你。  申根签证法国的一般申请都是给个第一次三个月,半年多次或者1年多次然后第二次,第三次就是给5年,然后到期前又可以延期3-5年这样欧洲全境旅游也不是啥问题,其他东南亚小国我想天朝护照过个10年连免签待遇都拿不到吗?富得流油的文莱现在都能14天落地。火星我想暂时你我也去不了

所以说什么虽然归化了,心是中国心这些都是鬼扯理由,人都有虚荣心可以理解,想法律上变就变根据自己情况决定就好,经常出差的,需要往上爬的或者如果你想孩子以后以日本人名义考北大清华可以考虑但不知道到时候政策是否变。
头像被屏蔽
3qAndy 发表于 2017-3-23 13:57
>>如果不去退的话是不是就双重国籍了呢

中国跟日本都不是承认双重国籍的国家,所以你只能留一个
3qAndy 发表于 2017-3-23 13:58
>>如果不去退的话是不是就双重国籍了呢

你不去退你怎么归化

中日都只承认一个国籍。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端