小春网

注册账号
楼主: mafanya

【大久保站附近】卖全部家具

超密码少年 发表于 2017-3-27 20:13
楼主东西还有吗?

有的,加我qq吧
大部分东西已经出掉了,还有一些小件。晚点上传照片
超密码少年 发表于 2017-3-27 20:04
楼主,可以单买吗

加我qq吧
书架1000,三段书柜一共三个900,二段书柜1个300,三段塑料柜4个2500。铁床3000,单独凳子500,铁架子(大小不一)3个5500,暖炉(东西不一样)2个700,烧水壶500,遥控电扇1500,咖啡机500,日立空气净化器1000,干燥机1500,高压锅2000,大柜子(2米高,1米宽)储物柜2000,台灯1500。洗衣机架子1500,推车2000。气垫床500,烤面包机1000。烤箱100(有点脏),买别的东西可以直接送。蓝牙打印机3000。公路自行车5000,全拿走33000
书架1000,三段书柜一共三个900,二段书柜1个300,三段塑料柜4个2500。铁床3000,单独凳子500,铁架子(大小不一)3个5500,暖炉(东西不一样)2个700,烧水壶500,遥控电扇1500,咖啡机500,日立空气净化器1000,干燥机1500,高压锅2000,大柜子(2米高,1米宽)储物柜2000,台灯1500。洗衣机架子1500,推车2000。气垫床500,烤面包机1000。烤箱100(有点脏),买别的东西可以直接送。蓝牙打印机3000。
mark 拿走几件
冰箱还有吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表