小春网

注册账号

老美得学会从制定规则转变到到适应规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以往美国加息必回引发全球货币贬值,尤其是新兴经济体比如当年的巴西就直挺挺倒在美元加息炮火下。这回美元每次宣布加息后外汇市场基本波澜不惊,尤其是前两天这次,宣布以后更加出乎预料A股大涨,人民币大涨,外汇储备重回3万亿,上周日元收盘前直涨100点,以前美国加息点火小弟跟进贬值添柴火烧新兴经济体的套路完全失效了,美国这是第一次与一个总体经济实力和自己相当,并且资源调配无比高效的国家对抗,美国把自己的大堤决好了口子等着美元的洪水回流,没想到中国早已圈好了大坝,洪水出不来了。日本被中美夹在中间,几次放水贬值都无功而返,美国这次面临两个选择,第一用尽洪荒之力击垮中国,而自己失去世界主导地位,欧洲获得渔人之利重新领导世界,日本沦为二流国家从此美国彻底失去亚太地区,人民币大幅贬值经济巨幅后退,俄罗斯趁势复苏控制亚太。第二妥协与中国分享亚太主导权,继续主导世界10年后把亚太地区主导权完全交到中国手里。
看看这美元加息以后日元不同以往的诡异走势。这才叫温水煮青蛙。
看了 噴飯----連提早反應,利多盡出都不知道??
idf102 发表于 2017-3-20 20:16
看了 噴飯----連提早反應,利多盡出都不知道??

你说的太对了老美20年前就利多尽了,所以这次不灵了。
美元加息前一天,中国宣布增持美债已超日本,哈哈,给人送礼的狗还有脸提美加息。
驢包想要再一次裝逼一把,結果是逼裝了自己。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sentimental 发表于 2017-3-21 08:45
美元加息前一天,中国宣布增持美债已超日本,哈哈,给人送礼的狗还有脸提美加息。 ...

前些日子中国大量抛售美债,日本变成美国最大债务国,日毛奔走相庆人民币撑不住了要崩溃了,这两中国购买美国国债日毛又奔走相庆人民币撑不住了开始给美国送礼了,日毛啊长点心吧。

天下第七 发表于 2017-3-21 18:58
前些日子中国大量抛售美债,日本变成美国最大债务国,日毛奔走相庆人民币撑不住了要崩溃了,这两中国购买 ...

哇擦,驴包最近逻辑思维大增啊。居然问我:前天看见他不小心摔粪坑里,我笑话他。今天他主动跳下去,我凭什么还笑话他。
是哦,可是我就想笑。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表