小春网

注册账号
楼主: 倔强小爷

中国驻日本大使馆提醒:换发护照需在线预约系统办理

請問己預約、申請表到那写可以不
谢谢哈

这个标记哈    大女儿的护照今年到期
编辑  同学

为什么回复帖子  需要 验证码啦?
真是牛逼,赞,这才像个大国,发达国家的样,
看日本那个手续真是太麻烦了。
最好其他如公正等手续全都实现在线,那就太方便了。
将来看病也能在线那就更好了。
sylsyl 发表于 2017-3-22 14:06
請問己預約、申請表到那写可以不

直接去也可以,晚上预约会快些。
tianya2007 发表于 2017-3-22 11:41
我昨天约了,约了这周五上午去,不知道去了是不是很快就能办完。

后来很快就弄完了吗?
倔强小爷 发表于 2017-3-23 15:47
后来很快就弄完了吗?

中午刚从大使馆回来,报告经验!
大使馆3楼咨询处有2个受付窗口,一个是没预约的,排队从窗口排到对面柜台还有拐弯,目测至少要排一个小时;
还有一个窗口是网上预约的,几乎是到了就能办,最多前面等一个。偶尔窗口空闲了他还在那喊人说预约的过来办手续。
我到了预约窗口审查完资料,给我号码,等了大约10分钟左右到我这里,办理手续拍照大约5分钟,就完事了。全程里外也就半个小时完事。那些没预约的排队还是遥遥无期。
忠告,能在网上预约的最好预约,办得很快。没预约的话估计要浪费一上午时间。
大使馆在哪里?怎么走?我还是去吧。
tianya2007 发表于 2017-3-24 17:08
中午刚从大使馆回来,报告经验!
大使馆3楼咨询处有2个受付窗口,一个是没预约的,排队从窗口排到对面柜 ...

请问去的时候带的申请表就是预约完打印的那个吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表