小春网

注册账号

[爱车一族] 想考日本驾照,不会日语能不能行啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本半年了,想考日本的驾照,可是不会日语。有经验的朋友交流一下考驾照流程呗。谢谢
头像被屏蔽
无言0826 发表于 2017-3-16 04:07
可以的不用日语的

和教练沟通怎么办呢?
感觉肯定会出问题。昨天去练车,连教练的指令都听不太明白,教练问我知不知道有中国教练的驾校,我说不知道……因为我是切替,所以没有经过交通法规培训那些环节,但是感觉考试的时候如果听不懂考官指令,肯定是考一次挂一次伤心一次
[email protected] 发表于 2017-3-16 12:35
感觉肯定会出问题。昨天去练车,连教练的指令都听不太明白,教练问我知不知道有中国教练的驾校,我说不知道 ...

我过两天也要开始学车了,压力巨大啊!
见意先把日语巩固一下比较好,不会说可以,只要会听会看就没有问题。
如果一点都不会的话跟教练的沟通就是个大问题。
另外,学科考试都是95道题,需要一定的日语理解能力呢。
一点小见意!!
可以啊 那些题目都是不会日语也能做出来的
笔试那只能猜着答啦
文科的100道题就能彻底给你弄蒙圈信不?
可以考,考试分中文跟日文!去年我学车,驾校也有很多中国人不懂日语照样拿到驾照
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表