小春网

注册账号
楼主: nagoriyuki

法律问题咨询 我该不该听日本老师的话配合警察采取指纹....

头像被屏蔽
看你的陳述,覺得犯人就是你啊。
你入日本国的时候两手食指指纹不是已经被记录了?都拆开机箱了,要是里面只有你一个人的指纹那就要立案调查了,赶快找不在场的证明吧。
楼主有可能是换了硬盘吗?
微笑的凯 发表于 2017-3-14 13:45
时间是不一致,但这又不像谋杀可以分析出具体时间,也可以说很久之前开过,也可以说被盗当天开的,显然和 ...

是的 被盗时间是不可确定的 有可能是没坏之前很久就被盗了 也可能是坏了之后才被盗的 所以说时间不是关键问题。的确如您所说的一样 这里的很多人连最基本的法律常识都没有 更多的评论也都是事不关己的幸灾乐祸而已 以至于这么多回复居然没有一个人能回答得了我的几个问题的 也只能说小春真是世风日下了。
haoyunlai 发表于 2017-3-14 20:08
这儿是小春论坛!我们无法判定楼主有罪或者无罪!楼主都在研究室里工作的人,这点判断还是有的吧?所以如 ...

谢谢您的回复 我在这里发帖也就是想咨询一下专业法律人士的意见而已 又不是要玩考智商让推理出谁是犯人的游戏 只是几个法律专业性强点的问题 没人能解答居然还跳出那么多幸灾乐祸的评论我也是服了 但也只能感叹小春人才匮乏了 。
mohaha 发表于 2017-3-14 20:38
举个例子
如果你只是打开机箱 没有拆解硬盘的话 只能从机箱的一侧获得你的指纹  
但是拆解硬盘一般是需要两 ...

没有您说的这么严重 其实单靠采指纹没有直接证据也是疑罪从无的这点我自己也是明白的 只是想在这里看能否得到更专业一些人士的建议。
举个例子
如果你只是打开机箱 没有拆解硬盘的话 只能从机箱的一侧获得你的指纹  

没有您说的这么严重 其实单靠采指纹没有直接证据也是疑罪从无的这点我自己也是明白的 只是想在这里看能否得到更专业一些人士的建议。
举个例子

抱歉 网络问题 可能回复重复了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表